洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 桂花树

[求助] 县中分班

23万

博士

桂花树 发表于 2023-07-03 16:57
要求分班人数均衡,希望县中领导重视,每个孩子都是祖国的花朵,国家的未来. 而不是连孩子期末考多少分都不告诉家长.

美女,可以留个联系方式吗

6万

大三

喜看洪泽 发表于 2023-07-03 16:20
这两个班应该是冲刺985和211的,政府要成绩,老百姓也要成绩,今年刚公布一本达线,就有人问985、211多少。家长要求在这,校长能不采取方法吗?专业的事交给专业的人去做。

你学校要成绩可以,但学习好的学生不光都是物化生组合吧?其他组合学习好的学生呢?就不管了?你去看看今年600分已上的30几个学生,物化生有几人?物生地有几人?

5万

大三

洪泽仁和 发表于 2023-07-03 19:39
你学校要成绩可以,但学习好的学生不光都是物化生组合吧?其他组合学习好的学生呢?就不管了?你去看看今年600分已上的30几个学生,物化生有几人?物生地有几人?

2024年江苏理科不选化学基本上专业选择面是很窄的。

2万

大二

在这说有什么用呢?找学校啊

6万

大三

做个好人sy 发表于 2023-07-03 19:52
2024年江苏理科不选化学基本上专业选择面是很窄的。

我知道,今年是最后一年。我意思学校不应该只有物化生好班,选物化地的那些好学生没有好老师教。而且现在分班都是好学生和差学生打乱了分。县中每年都有考不上本科,考不上大专的。现在这样一分,不是会影响班级想学习的学生。新校长这样分的意思是:让好学生带差学生。都高三了,复习了。班级好学生能把差学生带着考上本科?呵呵!

5万

大三

洪泽仁和 发表于 2023-07-03 20:58
我知道,今年是最后一年。我意思学校不应该只有物化生好班,选物化地的那些好学生没有好老师教。而且现在分班都是好学生和差学生打乱了分。县中每年都有考不上本科,考不上大专的。现在这样一分,不是会影响班级想学习的学生。新校长这样分的意思是:让好学生带差学生。都高三了,复习了。班级好学生能把差学生带着考上本科?呵呵!

哦,知道了,我家去年县中毕业下的,只有高一升高二时进行分文理科,分重点班和普通班,高二升高三时没有分班,还是高二的老师跟班走。我家学的是理科,今年江苏理科特招线和本科线划得低,基本个个学校都有进步,有喜报,今年理科特招线512分省排名11万多名,基本省内苏北公办老二本的分数。学校高三又进行调整估计是为了冲985,211和双一流名校。对中等成绩的学生不友好。

5万

大三

洪泽仁和 发表于 2023-07-03 20:58

状元今年都在大淮中,我也没有听说整个淮安市哪家学校高三冲刺的一年还分班,难道县中只培养80个学生考985.211,其余的学生和家长只能接受现实.  

6万

大三

lyl... 发表于 2023-07-03 12:36
我家开学高二。成绩每次都公布的。就是姓名用学号啦

这次期末公布了吗?

11万

研究生

5万

大三

啥时候公布成绩的,这次学校在保密成绩.
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)