洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 马基嘎

[曝光] 盛世华庭解聘物业,到底是谁在保护着这个物业。

初二

发表于 2022-8-17 22:03:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
天边彩虹美 发表于 2022-08-13 21:37
一个物业公司而已没你说的那么玄乎吧

不信你可以试试看能不能解散物业

7万

大三

初冬微凉夏未泯 发表于 2022-08-11 03:24
问题如此之大,为何他们能生存,到底是谁在交物业费!!!

到底是一部分人意见,还是90%的人的意见!!!

东城一品,原来的物业,也不作为,今年年初,莫名其妙的被社区更换了,变成了润园的物业,一片欢腾,天天在做事(搞卫生),贼开心!
可惜半年来,我的满意度从8分变成3分, 因为体会了,所以觉得:真的也就如此了,洪泽这地方, 物业真心没得指望了

有些业主素质太差,不能什么事情都怪物业不好。三楼平台几乎天天有人往下扔垃圾,手都废了吗?新物业大约一个星期就要爬平台清理。就说小广场早晚扫天天扫,一会会又是一片白,大人带小孩玩吃的喝的包装,随地大小便,吐痰等等,就不知道扔垃圾桶里吗?不知道回家上厕所吗?给孩子从小做个好榜样。也怪人家物业没有打扫吗?垃圾桶就在边上,都不往垃圾桶里扔,。

高二

夏天的知了 发表于 2022-08-18 09:48
有些业主素质太差,不能什么事情都怪物业不好。三楼平台几乎天天有人往下扔垃圾,手都废了吗?新物业大约一个星期就要爬平台清理。就说小广场早晚扫天天扫,一会会又是一片白,大人带小孩玩吃的喝的包装,随地大小便,吐痰等等,就不知道扔垃圾桶里吗?不知道回家上厕所吗?给孩子从小做个好榜样。也怪人家物业没有打扫吗?垃圾桶就在边上,都不往垃圾桶里扔,。

哎………… 难咯

初一

1万

大一

情何以堪、 发表于 2022-08-10 14:17
我在抖音刷到过一个视频,别的省有个小区物业不光做好安保服务保洁服务,

还开食堂开便民超市,还帮业主去幼儿园接孩子,真正做到了好管家,

后来我把视频转发到我们小区业主群,然后我被踢出了群聊。

小区群主不能是物业,要业主自建小区群

1万

大一

小区一旦没有物业,社区就要出钱出人搞托管搞卫生负责一切,小区也不能没有物业。物业保安老头子一千二一月工资,人员收入低所以干活也没动力。保洁也是一千多点工资,维修工也只有四千

15万

硕士

没有业主委员会就没有办法解聘物业而重新招聘物业哦

1万

高三

和社区及街道领导都有利益输送,通过拖时间,业主工作没时间耗下去,来实现他们的保护伞!

7万

大三

每个物业都是靠关系办起来的

4万

大二

80老男孩 发表于 2022-08-11 07:37
物业是它亲儿子开的又怎样,它只能在流程上拖一拖。
它拖你就让它拖?要么集体信访,选岀5个代表。逼它加快走流程。
没人岀头,集资让律师干总行吧?
最怕的就是都想吃现成的,集资搞活的钱都没人岀,只能说一句活该。

这话没毛病,都想解决事,又不想自己出头出钱!总想着让其他人当出头鸟
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)