洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

出几台电脑

三年级

价格:750元  [台式电脑]

宝贝成色:9.5

宝贝来源:其他

交易方式:自取

所在区域:洪泽县城

小哥 19984988681同微

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

物品详情
组装的e5电脑 更多信息
哈喽哈喽,同志们又是我。
这次出两台才组的e5,为了赚点生活费混口饭吃,闲鱼客户支付了个定金。要组多开,组好了项目停滞,哦豁,又不要了。鸽了鸽了。还没发货。
适合办公,多开,剪辑,游戏吃吃鸡什么的都没有问题,下面上配置。
一台e5 2689   八核16线程    65块
x79主板支持m.2  usb3.0      240块
零下三十度纯铜散热              50
一条三星16g内存                   130
全新七彩虹120g固态              100
+2.5寸320g机械                     45
技嘉hd7850                             220
黑石塔500w电源v9巡洋舰       155
一个侧透机箱,内加发光散热风扇。(注意这个机箱没有侧板!!想要的回去可以淘宝或者闲鱼有定制亚克力机箱侧板的,30一块)
亲测腾讯全家桶无压力,同类型的csgo等也一样,吃鸡原神古墓丽影稳定流畅。办公类cad画图那更不说了。多开轻松。
这台1088块  
(某宝同款配置1800
二:
e5  2643                 25
x79主板                   230
九州风神纯铜散热   40
一根三星8g             80
120g固态                 100
+2.5寸250g机械     45
蓝宝石hd6850         130
金河田400w电源      
一个全新小机箱         38
这台750块    腾讯全家桶无压力,最低画流畅吃鸡游戏就这样,办公cad画图剪辑都可以要的滴滴哈。

当然还有一台自用的,
i3 9100f+梅捷主板+8g ddr3 +120g固态+500g机械+七彩虹烈焰战神660+400w金河田电源。一个先马的发光大机箱
这台1200块。
打字太多太累了。就简洁点

!!!!还有20来个95新的300w-500w电源!!十几个300w,都是金河田 昂达 大水牛,单卖37块钱一个。塑封膜包好。

当然又有人问了,为啥总是在搞e3 e5,没办法小黄鱼上基本都在找我问这些,
有限的预算内追求性价比吧。总得来说打游戏的话,还是推荐有2k预算新平台还是上12代i3
支持走闲鱼交易稳得。

三年级

补i39100f配置图,和电源图片
闲鱼名 爱吃瓜的图拉猹

电源有个振华冰山金蝶430w  骨咖 500w都是95新,还有的没整理。功能完好,几十块一个求带走。

三年级

初二

450到 550多少钱一个  

高一

你一款最低多少,又没有显示器卖一起卖?

三年级

隔壁大老王 发表于 2022-08-03 14:32

额,没有显示器卖哦,可以上淘宝买个新的嘛。两三百

三年级

隔壁大老王 发表于 2022-08-03 14:32

你这是需要啥用途,我可以给你推荐一个,19984988681同微,可以送鼠标一类

高一

青墨言正 发表于 2022-08-03 15:52
你这是需要啥用途,我可以给你推荐一个,19984988681同微,可以送鼠标一类

玩玩游戏之内,看看电影,

三年级

隔壁大老王 发表于 2022-08-03 15:53
玩玩游戏之内,看看电影,

看你玩啥游戏吧。英雄联盟cf类的,这三个都可以

高一

青墨言正 发表于 2022-08-03 16:00

很久没玩游戏了,不知道现在怎么样。

高一

青墨言正 发表于 2022-08-03 16:00

e3或者i5 8g 240g固态  750或者950显卡,这个配置和你的你一款那个好一点?

三年级

隔壁大老王 发表于 2022-08-03 16:09
e3或者i5 8g 240g固态  750或者950显卡,这个配置和你的你一款那个好一点?

专打游戏类似lol吃单核主频的e3和i5效果比e5效果略好一些。游戏帧数高一点,对多核优化好就e5强些。
至于你说的显卡问题。我这三张卡每张都比750强hd6850  7850如今的优化这个有图吧的应该知道。

高一

你这个第一款,最低多少钱。

三年级

隔壁大老王 发表于 2022-08-03 16:22
你这个第一款,最低多少钱。

加我微信吧19984988681

三年级

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)