洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[装修交流] 到店送客餐厅全景效果图,送图时间1月1号-1月20号(带着买房户型)

三年级

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

2万

大二

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这个厨房我喜欢 可是我家没这么大的厨房

三年级

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
红铃铛 发表于 2022-01-13 20:03
这个厨房我喜欢 可是我家没这么大的厨房

拆餐厅

2万

大二

4万

大二

9万

大四

风住尘香花已尽

版主

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
水龙头这么高,边上还没挡水条!擦水可带劲了!别问为什么 我家就是这样的!

三年级

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
白银之手 发表于 2022-01-14 09:37
水龙头这么高,边上还没挡水条!擦水可带劲了!别问为什么 我家就是这样的!

你家的水龙头可以调出水大小吗,你家的水龙头可以防溅射吗。可以了解一下,对你也许会有帮助。如果还不明白可以加我微信zhuqing320,我详细告诉你家龙头到底啥问题

9万

大四

风住尘香花已尽

版主

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
吉舍设计G-home 发表于 2022-01-14 12:16
你家的水龙头可以调出水大小吗,你家的水龙头可以防溅射吗。可以了解一下,对你也许会有帮助。如果还不明白可以加我微信zhuqing320,我详细告诉你家龙头到底啥问题

谁家水龙头不能调大小?不要说那么高级,再防溅你手总会会带点水出去的吧!我也算装修了几套房子的了,我只是说现实中使用遇到的问题,也没说你的不好,不需要你这种语气吧!

三年级

楼主| 发表于 前天 01:02 来自手机 | 显示全部楼层
白银之手 发表于 2022-01-14 14:30
谁家水龙头不能调大小?不要说那么高级,再防溅你手总会会带点水出去的吧!我也算装修了几套房子的了,我只是说现实中使用遇到的问题,也没说你的不好,不需要你这种语气吧!

我觉得你是吃了火药,好话怀话听不明白吗?装修几套房子和我有关系?我给你装的,没给你龙头装好?我是告诉你原因,能帮你找到解救方法。一边玩球去,无语。

三年级

楼主| 发表于 前天 01:22 来自手机 | 显示全部楼层
白银之手 发表于 2022-01-14 14:30

您装修那几套房子是我给你装的吗?你找的什么样人只有你自己清楚。要不把你家房子拆了我给你重新装下,给你买个好龙头给你见识见识,你看可以吗?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)