洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[花絮] 给自己换种活法,让生活更加充实

幼儿班

发表于 7 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本公司举行的点赞领礼品活动已圆满结束哦,希望有更多的宝妈加入我们,涧小,湖小,二实小,杨码,多个地方供你们选择,上班时间有弹性,一切以带孩子为主哦

2万

大二

发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
能把工价涨一点就好了,好多年都是一个工价,这样能吸引更多的人加入

幼儿班

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
毒气攻心hj 发表于 2021-11-24 20:37
能把工价涨一点就好了,好多年都是一个工价,这样能吸引更多的人加入

等我们努力加油做到自己可以销售,那啥都好说,现在条件有限,只能说在其他方便,给予员工多一些方便

5万

大三

是不是带孩子时间到就可以走啊?周末孩子放假,这个也可以放假吗?明年孩子上幼儿园了,得上个班啊,可是带两个孩子也不太好找呢。

幼儿班

一叶子 发表于 2021-11-24 20:50
是不是带孩子时间到就可以走啊?周末孩子放假,这个也可以放假吗?明年孩子上幼儿园了,得上个班啊,可是带两个孩子也不太好找呢。

嗯啦,小孩送到学校,你去上班,放学你就走,最主要的是从不拖欠工资哦

1万

10万

研究生

老板是不是前年大受赞誉的那位?好像是一位女工带着生病的老父亲上班的吧?

初三

一天做七八个小时大概多少钱一个月呀?

幼儿班

陈瓦劣 发表于 2021-11-24 22:01
一天做七八个小时大概多少钱一个月呀?

看个人手快手慢的,每道工序的价格都不一样,感兴趣可以实地探访下哦

幼儿班

白马渔仔 发表于 2021-11-24 21:41
老板是不是前年大受赞誉的那位?好像是一位女工带着生病的老父亲上班的吧?

嗯嗯,是的呢

2万

大二

幼儿班

涧小,湖小,二实小,杨码新实小,都有点的呢,看你靠哪边近一些

幼儿班

希望有更多的宝妈加入我们,涧小,湖小,二实小,杨码,多个地方供你们选择,上班时间有弹性,一切以带孩子为主哦

3万

大二

毒气攻心hj 发表于 2021-11-24 20:37

因为是代加工企业 总公司一直没涨工价 我们是心有余而力不足 现在正在努力跟总公司商榷 一旦有了上涨空间 我们将全部补贴给员工 感谢您的提议  我们也会一直改进的 努力提供大家的待遇

六年级

白马渔仔 发表于 2021-11-24 21:41

老板确实是个不错的人,我记得我那个时候,我们在那里上班暑假的时候,就哄孩子玩。过生日买蛋糕给我们每一个员工,挺支持有这样的小企业的!我们在那里上班的时候每次发工资的时候,老板都提前发,我听说他们开厂七八年了,从来没有拖欠工资,每个月都提前发。加油!!永远支持你们!

幼儿班

早就耳闻在我们洪泽有这样的一家小企业,比园区某嘉电子厂好多了。听说你们都是提前发工资了,明年过完年,就加入你们大家庭
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)