洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 典型小市民

[话题] 上中学的时候,有一次因为没有及时缴纳某项费用,被老师当众点名示众,那感受……

6万

大三

樱花草的梦 发表于 2018-12-21 15:34
我上小学三年级的时候,班里一个女生说她的作文书不见了,女老师就说我知道是谁拿的,就把那个女生喊到办公室去了,然后这个女生就告诉别人,是我拿了她的作文书,是老师告诉她的,我就天天跟那女生吵架。因为怕老师,也没敢去对质。现在看到那个老师,我上去也是一顿打,往死里打。

说的跟真的似的,忘了吧

8万

大四

大湖浪子 发表于 2018-12-23 07:15
老师要了解情况也很正常啊,你其实可以背后找老师下,说家里困难缓几天。不然一个班几十个孩子,老师怎么知道哪些人还没有缴。

那时候还是小孩子啊,老师那么凶,还常常体罚学生,哪敢主动找老师

7万

大三

湖边2088 发表于 2018-12-22 11:59
以前老师打学生正常,谁没被老师打过,就像有几个孩子没被父母打过呢,这个就是成长的过程,不必去记忆。如果现在再去报复打你的老师,说明你的心理有问题,也不是聪明的举动。

起码也能证明那些人不是好老师,不是真正的教书育人。

2万

大二

不念,不畏 发表于 2018-12-22 23:03
真是毁三观,有些人不去当老师真是可惜了,上纲上线的,又不是所有老师都这样的,我们的孩子还要在学校上学呢,还指着老师多关注小孩,你们天天发这种东西老师还敢管,还想管吗?要知道有多少人天天关注论坛,洪泽论坛的管理者应该注意一下舆论导向,多传播点正能量的东西,不要有的没的都发出来!

应该晒一晒这些满是怨恨之人的人品,估计当年还是没有教育好他们。试问,哪个小偷对警察有好感?

高二

秋水0220 发表于 2018-12-23 09:59
应该晒一晒这些满是怨恨之人的人品,估计当年还是没有教育好他们。试问,哪个小偷对警察有好感?

你这句话,我完全不赞同,什么叫有怨恨的人,当年没教育好他们?我试问你,你经历过我们有怨恨的人的经历么?不是走的同路,就不要乱评论。还有,人品怎样,不是你一言他一语说的清,公道自在人心!

高二

秋水0220 发表于 2018-12-23 09:59

不得不说,您的讽刺意味太足!如我说的有何不妥,您随时可回复我。

1万

高三

记得上初三时,开学交学费,我们农村当时钱都存在信贷员(信用社在每个村里的业务员)家里,早上我爸带我去取钱,信贷员不在家,然后我上学跟老师讲了,老师说你不交学费没有关系,但是信货员和我是邻居今天我看到他在家的,所以认为我撒谎,让我(当年十五岁,女生)站在教室门口整整一天。二三十年过去了,现在碰到这位老师我从不和他打招呼,因为他改变了我的一生。也不能全怪他,也怪自己。

3万

大二

有一些老师,我说了,你们不要不信,我亲眼所见老师买熟花生!买了五块钱!在人家卖花生的车子边吃了好多!人家卖花生的!当时就不高兴了!当着老师面就开刷老师!后来听说他是老师!说他说的更凶了!这老师立刻就消失了!看那五十几岁的老师,受这样的言语,我都替他脸红!边上的人好多!都说他拿七千多工资!不应该这样子!

3万

大二

洪湖边的女人 发表于 2018-12-21 15:45
这个很正常呀。我们中学的时候。老师问哪些同学的学费没有缴,请站起来。我学费钱虽然带来了,但是装在身上没有缴,因为我的好朋友没有缴。然后我陪她一起站起来了。老师说请没有缴学费的同学出去,回家拿钱,什么时候钱拿来了,再进课堂上课。我就陪同学一起出去了,但并没有回家拿钱,她说回家了也没有用,因为家里没有钱。结果我们俩人一起骑车到蒋坝电影院去看了个电影。电影的名字我到现在还记得呢。下午我把学费缴了正常上课了。那个时候的小孩子我觉得都很淘气的。而且从来不会去恨老师,觉得管得好呀。

同感!唉六零七零后的人,弟兄姐妹多!没有好的吃,没有好的穿!小时候家里真的太穷了!现在回想起来!跟现在的孩子相比!简直是天嚷之别

3万

大二

八十一里路 发表于 2018-12-21 17:24
我记得 我上初中的时候 那时候在马坝读的初中 学习不是太好  后面两三排都是学习不是太好 班主任就把学习好的桌子 往前排搬 中间离开了好大好大的走道 我记得特清楚 他说 要划分而治 说白了就是让学习好的跟我们学习差的不来往 不过那时候真的无所谓了 都初三了 他打人的时候 就喜欢拽人头上几根头发 从鬓发那里拽 说牵一发而动全身

呵呵!老师动不动就体罚!基本上都是没有后台!学习不怎么样的学生!

5万

大三

上中学时有一次没带劳动工具,被罚钱两元,当着全班同学面做检讨,二十多年过去了,现在仍然记忆犹新。

13万

研究生

。。靠,现在老板让你加班,因为做的不够好,被批评,被扣工资,怎没见几人去闹??欺负弱势的劣根性

13万

研究生

梦想与她 发表于 2018-12-22 07:22
初三的衡井堂,体罚我的情形,历历在目,我愿被抓进去几天也要打他个狗曰的

你牛去干他啊,没胆,别在这吱吱歪歪的

13万

研究生

我上初中时因为自习课讲话,也被老师在班级揍过。但从没记恨过。说想报复老师的人呢?有种就去打回来,没胆都不要在这起轰了,洗洗回家睡觉去吧

高三

有没有时间 发表于 2018-12-23 03:04
我三中的,当时的班主任宋珍月宋老师真是为人师表,终身感谢。幸福是对比来的,别的班什么姓张,还有个姓石的,打学生就跟TM的有仇一样,直接照死里弄。

姓石的就不是东西狗日的
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)