洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 茶马古道

[话题] 不说涨跌,大伙看看上月洪泽二手房成交价

1万

大一

幸福的猪 发表于 2018-10-29 21:15
楼主这个数据都是二手房的均价,代表不了什么,二手房挂200万都可以,成交才算 ...

这种曲线图片表,我分分钟可以做出来, 你想要的数据,就能出来你想要的曲线!没有一点真实性!
就好像很久以前,没有打印机的时代,大家只要看到纸上是印刷体的字,就觉得是公文,真实性就很大,其实都是可以印刷出来的!

2万

大二

搬个板凳抢个位置坐下来,有卖瓜子的吗?

1万

大一

希言自然 发表于 2018-10-29 21:06
笑死人了,真是不懂装懂,张口就来惯了,你这是成交价?而且你有没有想过,根据网站上那些公布出来的房子统 ...

这种图表曲线连屁都算不上,纯粹是开发商着急了的节奏,狗急了可会跳墙的,还有那些想把手里房子抛出去的炒房客们,鼓吹吧!快死的前兆!

6万

大三

拎包入住,多层的四楼以下,有车库送,价格还真不贵!多层相比高层,贵了800元一个平方。开发商就这样定价,所以高层价格高了,后期物业成本也高,一般高层车库都少。

2万

大二

希言自然 发表于 2018-10-29 21:22
别回避我问题啊,是什么样的智慧和勇气给你在标题里写这些图标里的数据是成交价的?我总结一下,你最擅长的有三件事,一,无中生有,二,信口开河,三,不懂装懂。我真不想理你了,怕拉低我智商

润园差不多吧?一个亲戚100平不到,70多万卖掉的

4万

大二

表格自己做的吧,真粗糙

初一

有种不要买二手房,让炒房死

2万

大二

张五 发表于 2018-10-30 08:13
这种图表曲线连屁都算不上,纯粹是开发商着急了的节奏,狗急了可会跳墙的,还有那些想把手里房子抛出去的炒房客们,鼓吹吧!快死的前兆!

也不全是假的,润园一个亲戚100平不到70多万卖的

2万

大二

幸福的猪 发表于 2018-10-30 09:38
总有那么一两个不明智的,不是所有人都是

想跌是不可能的。权衡想买可以出手。外面更贵。我从2,3000时代就一直被别人说不会涨,出手的早,涨了蛮多

2万

大二

幸福的猪 发表于 2018-10-30 09:38
总有那么一两个不明智的,不是所有人都是

就跟我在南京那会一样,秦淮1万多,很多也说不会涨了,靠上海的也没那么贵,刚毕业没钱所以买的洪泽的,17年离开南京时候3万多了。

2万

大二

幸福的猪 发表于 2018-10-30 09:46
现在和以前不同了,现在各种现价现售,除了洪泽这种小地方可以随便购买,开发商日子不好过咯。目前房地产不景气是全国性的

不炒房无所谓。除非回乡下住了不要了卖。限价没用的,新房摇号摇不到,然后过一段时间全是涨价之后的二手房。听别人说很多都是内部人买,然后涨价卖二手

2万

大二

理性的讨论,我在这边也是,都说降,我还是想买,只是太贵,想找新开盘的1万6到1万8的,除非乡下乡镇,位置好一点基本买不到。都2万多

3万

大二

知足常乐李 发表于 2018-10-30 06:46
我家房子准备挂中介卖呢,准备挂两万一平方。洪泽的房价涨到两万了是不是可以这样说了呢? ...

首先你得有套房子

3万

大二

水云嚒~ 发表于 2018-10-30 08:07
所以楼主发这个意义是什么,你手里有很多房吧,害怕跌价吗,写这种东西

不是房子多,只是看到某些人害怕房价涨而故意歪曲事实,我看不过去了才发这个帖子的。

3万

大二

张五 发表于 2018-10-30 08:10
这种曲线图片表,我分分钟可以做出来, 你想要的数据,就能出来你想要的曲线!没有一点真实性!
就好像很 ...

你画一个出来吧,然后你让 那个叫希言自然的过来看,他肯定会相信的。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)