洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 缇娜

[话题] 当初发帖想法很简单,难道做错了?

关闭 [复制链接]

2万

大二

个人觉得:小孩被撞,家长负监管不力的责任,但作为大润发,是不是应该拿出作为一个知名大集团对这一事件的正面的态度呢,而不是默不作声。。。。。

14万

研究生

我也想说一句,中国语言博大精深,一种意思有多种方式表达,而每一种表达方式都会让对方有着不同的理解,所以楼主发帖不管你想表达什么,回帖的结果永远有三个层面,正,反,中立!所以我认为每一位发帖子的网友发完帖子了就要积极面对诸位网友的回帖!

16万

硕士

故国明月 发表于 2018-08-10 05:51
不知道99%的责任是怎么来的,想听说说呢。

1 家长在公共场合不牵着孩子的手,视作放养。小孩子都没有安全意识,会做出家长始料不及的事。
2 家长肯定不止一次去过该超市,肯定知道感应门是一开一关的,存在危险,却仍由孩子站在门口不动,还是家长失责。(不要说不知道什么时候关)。
3 剩下1%的责任就是超市没在标牌上或显著位置标明不宜在感应入口久留的提醒。但据我所知那个牌子上是有指示图标的,只不过有人会说看不见、不理解、位置设置不对等等。所以这1%到底存不存在还真不好说。

3万

高三

Mr王 发表于 2018-08-10 00:03
大润发是一个集团公司它不是一个私人小公司,在里面分为好多部门,工作人员也只是上个班拿个工资养家糊口而已,没有集团总公司同意哪个工作人员会随随便便的就敢带你孩子去医院做检查付医药费?换成是你在大润发工作,别的消费者发生同样意外事件,你会怎么处理?你会带受伤害者去医院吗?你会登门道歉吗?庙里和尚多了难念经。一个曾经在集团工作过的人解释。不喜勿喷

你如果是大润发工作人员,那我告诉你,你的能力和水平都有限。就是因为是集团公司各项管理制度都很到位,你处理不好,没有这个权力没人怪你,你可以向上级汇报这个可以吧
有据有证他想讹谁都说不过去,又怕什么呢
现在孩子没什么是最好的结果,都吸取教训,不要再发生
建议:
一,家长到任何场合都要看好孩子,特别小孩
二.大润发可以在显目位置放个牌子写上温馨提示

3万

高三

不是做错了,是本来孩子在外就是监护人是第一责任人,

2万

大二

观众 发表于 2018-8-10 09:16
你如果是大润发工作人员,那我告诉你,你的能力和水平都有限。就是因为是集团公司各项管理制度都很到位, ...

我吃吃瓜群众

1万

高一

口水 发表于 2018-8-10 00:33
我从生下来月子里就自己带孩子,2岁了,没有感冒过,还是要看家长的责任心 ...

你家孩子抵抗力可以啊,咋带的

3万

高三

已经立秋了,要少吃瓜

1万

高三

说实话,小孩没事很好,你们大人有责任,去过大润发的人都知道,那是个感应门,你是第一次去吗,小孩不懂事,你们大人也不懂吗,进公共厂所,超市,小孩不的离开大人的手。广州有个三岁小孩和他奶奶上超市,小孩一个人跑开了,从一个静止的电梯上滚了下去,头伤的很重。最后走法律程序,超市就赔了三万。原因是大人监管不当,还有这是个成人购物厂场,不是小孩游乐场。去哪玩一定把孩子带好,这次小孩没多大事的,假如假如有事的话,大润发赔的起,你们伤不起。

初三

在这里谁说责任划分都是徒劳的

3万

大二

楼主本来只是想请大润发员工帮忙找个车。但是大润发员工在了解后知道是在超市发生的事。人的本能反应会认为楼主是想让大润发负责。所以才会有后来的事。

2万

大二

缇娜 发表于 2018-8-9 23:03
我不明白之后的留言哪里说错了让你窝火?我是推卸自己的责任还是什么?没有谁一开始带孩子就能顺顺利利, ...

你在网上少说两句比你在网上加入这样的争论效果要好的多,你可是当事人呢,知道你哪些话让人冒火吗?自己的错误让孩子受了这么大的伤害,还把自己放在孩子妈妈的角度说自己是最关心孩子的家长!你留的言每句话都想说自己当妈是多么的不容易吧?哪就好好反醒,别多话,说多了让人以为你在狡辩。记得下次到任何有通道的地方别停留,哪地方不是让你晃膀子看风景的地方。
为母则钢,带孩子我还真教不了你,只能告诉你带孩子到任何地方心别太大,留意着点,别到任何地方都它把当成鼓励孩子尝试的道具。你在意到了就没有危险,你疏忽的地方就有危险存在。

4万

大二

看了楼主两夫妻这几天的帖子,实在是不想说什么了,我就知道家长是孩子的第一任老师。

2万

大二

观众 发表于 2018-8-10 10:19
已经立秋了,要少吃瓜

听说随便评论几句就可以涨分,我试过了,真的,又升了一级

2万

大二

小妖、 发表于 2018-08-10 10:16
你家孩子抵抗力可以啊,咋带的

还好,就多注意,摸摸有汗了放个吸汗巾在胸口后背,主要自己多注意
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)