洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 缇娜

[话题] 当初发帖想法很简单,难道做错了?

关闭 [复制链接]

2万

大二

大润发是一个集团公司它不是一个私人小公司,在里面分为好多部门,工作人员也只是上个班拿个工资养家糊口而已,没有集团总公司同意哪个工作人员会随随便便的就敢带你孩子去医院做检查付医药费?换成是你在大润发工作,别的消费者发生同样意外事件,你会怎么处理?你会带受伤害者去医院吗?你会登门道歉吗?庙里和尚多了难念经。一个曾经在集团工作过的人解释。不喜勿喷

4万

大二

Mr王 发表于 2018-08-10 00:03
大润发是一个集团公司它不是一个私人小公司,在里面分为好多部门,工作人员也只是上个班拿个工资养家糊口而已,没有集团总公司同意哪个工作人员会随随便便的就敢带你孩子去医院做检查付医药费?换成是你在大润发工作,别的消费者发生同样意外事件,你会怎么处理?你会带受伤害者去医院吗?你会登门道歉吗?庙里和尚多了难念经。一个曾经在集团工作过的人解释。不喜勿喷

所以你现在不在集团工作了,有些弊端明明发现了却不提出改进,不知道你是级别不够还是不想与之为伍。可能我现在处在教育孩子的初级阶段,只知道对错,却看不透里面的弯弯道道。

4万

大二

低调的王 发表于 2018-08-10 00:02
1 对孩子的受伤表示同情,并祝快点好起来。
2 母亲的责任占99%,就是你没看好孩子,别扯人家感应门的事情。
3 论坛发视频是为了以正视听,不可能听你们家一面之词,而事实,确实如大家所见,就是你没尽到看管义务。
4 孩子妈妈的脑筋比较轴,你试图去解释,却发现越描越黑。
5 孩子父母都需要尽快成长。
6 还是祝孩子尽快好起来。

所以我已经不再解释,自己的失责我也承认。我们家的一面之词?首先我们并没有把孩子受伤推给大润发;其次,是他们发视频将大家的注意力转移到我这个妈妈没看住孩子导致孩子受伤让大家对我谴责,我只是实话实说,将自己先前对感应门的无知作为解释,并没有找借口!不管怎样,还是很感谢你的提醒和对孩子的关心!谢谢!

2万

大二

缇娜 发表于 2018-08-09 23:03
我不明白之后的留言哪里说错了让你窝火?我是推卸自己的责任还是什么?没有谁一开始带孩子就能顺顺利利,我也在从带孩子的过程中学习。我想请教一下,怎样一个人去带一个每天在成长,在变化的孩子?你有每天自己一个人带孩子?

我从生下来月子里就自己带孩子,2岁了,没有感冒过,还是要看家长的责任心

6万

大三

Mr王 发表于 2018-08-10 00:03

赞同,无论发生什么事,下面员工第一时间往上级领导汇报,这是要个过程

2万

大二

我记得一句话,父母是孩子的第一监护人,哪怕一秒钟你没看护好他,也是你得责任,感应门事故新闻天天报道,难道你玩手机不看新闻?感应门设备不存在问题,最多缺少个警示标志,

6万

大三

缇娜 发表于 2018-08-10 00:22
所以你现在不在集团工作了,有些弊端明明发现了却不提出改进,不知道你是级别不够还是不想与之为伍。可能我现在处在教育孩子的初级阶段,只知道对错,却看不透里面的弯弯道道。

这个回复绝对了,洗洗睡吧

15万

硕士

人家把视频拿出来没毛病吧?我相信大家都愿意看到真实情况。人家还是正常运营,而且没有任何问题,说明人家觉得管理很好。

12万

研究生

低调的王 发表于 2018-8-10 00:02
1 对孩子的受伤表示同情,并祝快点好起来。
2 母亲的责任占99%,就是你没看好孩子,别扯人家感应门的事情。 ...

不知道99%的责任是怎么来的,想听说说呢。

12万

研究生

囚徒 发表于 2018-8-10 00:37
赞同,无论发生什么事,下面员工第一时间往上级领导汇报,这是要个过程 ...

发生事故,员工向上级汇报是有时限要求的,或许您觉得这个电动感应门夹人是小事一桩吧。

1万

大一

11万

研究生

2万

大二

理解楼主心情,事情不发生在自己身上都觉得无所谓,如果发生在自己身上了可能都不会站着说话不腰疼了

1万

大一

不管怎么样大润发都是有责任的。

8万

大四

别口水了,事情平息就算了吧。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)