洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[话题] 当初发帖想法很简单,难道做错了?

关闭 [复制链接]

4万

大二

原本只是我16个多月的女儿在大润发被感应门撞伤,求助大润发工作人员给予协助,因为孩子爸爸对工作人员的冰冷推卸的态度不满意所以发帖质疑他们的服务态度和应急能力,从头至尾我们都承认是自己不懂得感应门的操作没有照顾好孩子我们责无旁贷肯定有责任,没有拿被撞这事借机讹诈或是全盘否定大润发整个整体,更是感谢肯定了辛苦陪同的员工。不知道把孩子被撞视频发出来是什么意思?是什么居心?为了转移视线么?搞得我们好像是因为孩子被感应门撞了所以特意去找大润发麻烦或者想得到一些什么好处的一样。孩子受伤至今大润发没有工作人员关心一下孩子的受伤状况以及后续状况,让人心寒。医生都说没有好办法就靠自身自然修复自己抗,皮下破裂扩散肯定会疼,完全康复需要一个星期左右,疼了话就只能哄哄她,还需要观察有无呕吐哭闹的症状,到帖子里怎么就变成没有大碍了,请问凭什么下的这个判断?有跟我们家长联系过有跟医生确认过么?还是仅仅就听了大润发的一面之词就下的判断?为把责任都指向没照看好孩子的我这个妈妈,爆料孩子受伤视频让很多群众仅凭不完整的15秒钟的视频来抨击我这个妈妈,这种做法是否欠妥?我是否应该寻求法律帮助?我的学识不高,认知欠缺,也不知道自己还能承受多少各位群众的冷言冷语……对于孩子爸爸发帖的行为我觉得并没有错,我们的初衷并不是想借着孩子额头受伤来要挟讹诈,只是通过发帖这种方式质疑工作人员的服务态度,通过自己孩子受伤让更多的像我一样常识欠缺,马大哈的家长不再发生相同的事情!同时也想给大润发起到警示作用!结果却事与愿违,在孩子爸爸发帖没多久就被爆料与帖子反应实质内容风马牛不相及孩子受伤经过的视频,这样的做法,我只想说,我一个小老百姓,不懂得你们商业场上的操作,这种对于我们发帖有疑义而又没有任何沟通的行为,我不得不服!或许他们已经对此类事件此类操作习以为常了吧,我不知道也不懂!!原本这件事应该翻篇,但请原谅我的一根筋,一一整天内心都堵堵的,对一个服务行业的失望,以及自己渺小的无奈!我们的想法很简单,难道发帖做错了?

评分

supreme -10 + 4 字字珠玑

2万

大二

缇娜 发表于 2018-8-9 23:03
我不明白之后的留言哪里说错了让你窝火?我是推卸自己的责任还是什么?没有谁一开始带孩子就能顺顺利利, ...

你在网上少说两句比你在网上加入这样的争论效果要好的多,你可是当事人呢,知道你哪些话让人冒火吗?自己的错误让孩子受了这么大的伤害,还把自己放在孩子妈妈的角度说自己是最关心孩子的家长!你留的言每句话都想说自己当妈是多么的不容易吧?哪就好好反醒,别多话,说多了让人以为你在狡辩。记得下次到任何有通道的地方别停留,哪地方不是让你晃膀子看风景的地方。
为母则钢,带孩子我还真教不了你,只能告诉你带孩子到任何地方心别太大,留意着点,别到任何地方都它把当成鼓励孩子尝试的道具。你在意到了就没有危险,你疏忽的地方就有危险存在。

2万

大二

孩子父亲没得说,是个好老公好父亲。但你这个当妈的真心不咋的,不管是带孩子和之后的留言都让人有些窝火。
头像被屏蔽

2万

禁止发言

5万

大三

多一点宽容,少一点怨气。小孩没大事就算了,没必要再纠缠下去!

6万

大三

一块变十块 发表于 2018-08-09 22:51
多一点宽容,少一点怨气。小孩没大事就算了,没必要再纠缠下去!

同意

6万

大三

这是一个教训,今后带孩子上点心,这是小伤害,要是严重了,后悔还来得及吗,无论怎样处理,孩子的罪受足了,谁不心疼,现在最关键的是安慰孩子,看着这伤,谁都心疼。

3万

大二

孩子被撞了做家长的肯定都心疼,如果大润发当时积极的处理此事,估计人家也不会说什么,这个父母应该是对大润发的态度和处理方式不满意,都有责任还是好好沟通吧

4万

大二

林万集 发表于 2018-08-09 22:45
孩子父亲没得说,是个好老公好父亲。但你这个当妈的真心不咋的,不管是带孩子和之后的留言都让人有些窝火。

我不明白之后的留言哪里说错了让你窝火?我是推卸自己的责任还是什么?没有谁一开始带孩子就能顺顺利利,我也在从带孩子的过程中学习。我想请教一下,怎样一个人去带一个每天在成长,在变化的孩子?你有每天自己一个人带孩子?

1万

18万

硕士

照顾好小孩!孩子还小!小孩受伤谁都不想的事

4万

大二

一块变十块 发表于 2018-08-09 22:51

谢谢宽慰,我性子有点轴,可能还需要点时间让自己想通,让自己成长变得更坚强些!
孩子没大事就算了吧。

5万

大三

缇娜 发表于 2018-8-9 23:10
谢谢宽慰,我性子有点轴,可能还需要点时间让自己想通,让自己成长变得更坚强些! ...

小孩是心头肉,心情可以理解!以后自己也要多注意把小孩带好,三岁前特烦人,带出去玩眼睛就不能离!消消气,事情过去就算了。

1万

高三

好了,孩子没事比什么都好,我们都是为人母的人了,心疼孩子是肯定滴!就当这次是个教训,消消气!

2万

大二

楼主想让大润发怎么处理?

16万

硕士

1 对孩子的受伤表示同情,并祝快点好起来。
2 母亲的责任占99%,就是你没看好孩子,别扯人家感应门的事情。
3 论坛发视频是为了以正视听,不可能听你们家一面之词,而事实,确实如大家所见,就是你没尽到看管义务。
4 孩子妈妈的脑筋比较轴,你试图去解释,却发现越描越黑。
5 孩子父母都需要尽快成长。
6 还是祝孩子尽快好起来。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)