洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 幸福豆妈

淮安妇幼王保东

4万

大二

无理取闹 发表于 2018-7-29 07:43
我看了下支付宝上可以预约的

五天以后的号了

3万

大二

幸福豆妈 发表于 2018-7-29 06:14
健康西路?具体哪里?什么时间?麻烦给个准确的信息,谢谢

就是妇幼保健院,健康西路门诊。我们31号也要去复查。你导航过去就行了。离保健院不远。

3万

大二

那天我们看的时候,在我们后面一个号,我就问了,你们也是网上挂的吗,要提前好多天,那个老奶奶说,我们来的早,叫加号的,我说怎么叫他加号啊,然后那个老头就说了,不好加,还是从网上挂,我就没多问了,应该还是可以加的。

4万

大二

白皙 发表于 2018-7-29 08:38
那天我们看的时候,在我们后面一个号,我就问了,你们也是网上挂的吗,要提前好多天,那个老奶奶说,我们来 ...

健康西路门诊他的号好挂吗?也需要提前预约?

3万

大二

幸福豆妈 发表于 2018-7-29 19:41
健康西路门诊他的号好挂吗?也需要提前预约?

应该直接去挂号吧,他叫我们五天后复查,我说你号太难挂了,还是我们直接复查血项就行,王说周二他在健康西路门诊,那边不限号。

19万

硕士

幸福豆妈 发表于 2018-7-29 06:10
你朋友这么厉害!刘的号还好些,王的直接挂不上

不晓得啊,他说的每次挂他的号,叫我去挂号挂王的号

4万

大二

白皙 发表于 2018-7-29 21:18
应该直接去挂号吧,他叫我们五天后复查,我说你号太难挂了,还是我们直接复查血项就行,王说周二他在健康 ...

哦哦,好的,谢谢了

4万

大二

幽幽紫百合 发表于 2018-7-30 07:35
不晓得啊,他说的每次挂他的号,叫我去挂号挂王的号

能请教一下经验吗?我家宝抵抗力差,动不动就生病,洪泽的医生每次都是挂水,关键是效果还不好,愁死人了

19万

硕士

幸福豆妈 发表于 2018-7-30 08:19
能请教一下经验吗?我家宝抵抗力差,动不动就生病,洪泽的医生每次都是挂水,关键是效果还不好,愁死人了 ...

不晓得啊!我家偶尔去妇幼,去的话也是我表妹帮忙挂号,我都不晓得哪个医生是哪个医生
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)