洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 冬太静

[话题] 道路晒场危害大

关闭 [复制链接]

12万

研究生

冬太静 发表于 2018-6-5 21:54
都是老百姓,生活都不易,道路必定是公共的,前两年就是因为路上晒粮导致婆媳两人死亡,轻重问题。心情可 ...

对私自占用公共道路打场晒粮的违法自私行为必须严控!自家周边私人修造的道路私人占用,则另当别论~~~

12万

研究生

veilonika 发表于 2018-6-6 08:15
几十年前到处都是砂石路的时候粮食也都晒干入库了  现在绝大多数不做场 归根结底一个字 懒 沥青路高温暴晒 ...

有道理!懒不懒且不说,人都是被逼出来的,都是人类的劣根性——投机取巧的自私心理在作祟啊~~~

14万

研究生

此贴照片详细观看后发现并不是晒粮食,而是村民有意利用公共道路上过往车辆的无数次碾压而获取利益,这样就免去了自己家的机械磨损以及燃油费!此举个人认为不妥,今天在你家铺设的麦把上出了事故了省的钱够赔吗?有些人支持村民这样做,我不反对,但是出事了你会帮助村民后期善后赔偿吗?不会吧!到时候肯定说又没有在我家麦把上出事!用句老话来说《看二诚子不嫌大》!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)