洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 典型小市民

[买房交流] 不谈房价皮就痒,今天不说空,也不说多,来算笔账。

3万

大二

为啥要首付,就不能全款

2万

大二

xiao杨 发表于 2018-5-29 16:32
选择了,就要努力,选择洪泽,就要接受3000工资,具体我不知道,他们说洪泽平均3000,和6000的房价,像我 ...

有能力的都出去了,没能力我们只能留下送牛奶,月底太忙整理一下准备发工资,没时间和你扯,什么吃龙虾撸串就算了,话不投机半句多

2万

大二

佳锐 发表于 2018-5-30 09:05
有能力的都出去了,没能力我们只能留下送牛奶,月底太忙整理一下准备发工资,没时间和你扯,什么吃龙虾撸 ...

呵呵,是你太偏激。我又没说过火的话。

2万

大二

小肥圆 发表于 2018-5-29 19:04
我看了你的评价,觉得很中肯

那个哥们,总觉得我在嘲讽他或者秀优越,我都懵逼状态,我觉得我说的还算正常啊。他自己说房价6000,一个月拿不到6000。

2万

大二

xiao杨 发表于 2018-5-30 09:07
呵呵,是你太偏激。我又没说过火的话。

不是我偏激,每个人情况不一样,一个朋友,看见别人买房自己也捉急买房,连首付款都有借的,买房后加装修欠了些钱,后来每个工资付完房贷,日子过得紧巴巴,前一些日子,不小心被车碰了骨折住院,5000押金都没得交,你说这样累买房又怎么样?

2万

大二

佳锐 发表于 2018-5-30 09:20
不是我偏激,每个人情况不一样,一个朋友,看见别人买房自己也捉急买房,连首付款都有借的,买房后加装修 ...

这涉及到理性消费的问题,房价的问题很多只手在操控,涨上去,不出大意外,政府不会让跌的。中国房地产泡沫政府扛不住,还一个例子,浙江一个县,拆迁赔了8000一平,不给房,开发商当时立马涨到8000以上一平,太仓最近的卖地价已经1万3一平了,开发商再盖房,再要利润,不卖2万多一平可能吗?政府喊着降房价,但是卖低价都是新高。他把地直接送给开发商,保证3,5000就能买到

2万

大二

佳锐 发表于 2018-5-30 09:20
不是我偏激,每个人情况不一样,一个朋友,看见别人买房自己也捉急买房,连首付款都有借的,买房后加装修 ...

我的贷款可能只占家庭收入的30%,这要考虑的,我也想住大房子,或者小别墅,但是那个还的钱,占了我太多的收入比重。但是你同事可能刚需这种必须买的。

3万

大二

QQ
wd550993858 发表于 2018-5-29 13:46
洪泽大部分还是农村人,老实人,有小钱存银行,大钱买房,能有几个敢玩p2p,私募基金,外汇,股票的,历史 ...

呵呵

6万

大三

版主

茶马古道 发表于 2018-5-29 11:08
哇!说得好有道理,吓得我赶紧去再买两套。

这个再字用的好
凸显了土豪本质

2万

大二

真不敢买

1万

大一

楼主快P个余额宝余额啊,先P它个一个亿吓吓他们
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)