洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 典型小市民

[话题] 老师惩罚孩子几十遍地抄写错误习题,大多版友居然觉得对孩子有好处?!

关闭 [复制链接]

1万

大一

希言自然 发表于 2018-5-27 12:52
孩子的教育是事关孩子一生的大事,有些牛角尖必须得钻。罚抄几十遍这种事情由来已久,大家习以为常,宏观 ...

我知道你的意思,也明白你想表达的东西,换个说法跟你说吧,假如你一个月花一万块的工资雇一门课的老师就教你家一个孩子,我想的你的理论是可推行的

8万

大四

奔跑的红毛粽子 发表于 2018-5-27 13:50
我觉得你可以做学校校长了,毕竟啊你这么多理论没付诸实践呢。你说的这些我都要看笑了,真的是无法沟通, ...

我也上课,不过教的是成年人。如果你是在洪泽老师的话,那我就能理解为什么洪泽家长但凡有点路子都把孩子送去外地上学了,如果你不是洪泽的老师,那我就放心了。

8万

大四

向前冲先生 发表于 2018-5-27 13:55
我知道你的意思,也明白你想表达的东西,换个说法跟你说吧,假如你一个月花一万块的工资雇一门课的老师就 ...

我发这个帖子,单纯只是就事论事讨论教育方法的问题。论坛本来就是发帖聊天的地方,一个帖子而已,不可能改变教育现状。但是如果某些浏览过我帖子的版友能够对某些教育手段有些许的反思,那我的帖子也算是有那么一点微薄的意义了。

六年级

这楼主的文章一针见血的写出了现在的素质教育的弊端,30年后没有孩子是输在起跑线上的,因为人家的孩子一出生就在终点,寒门不可能贵子,想通过高考改变命运,已经不不可能了

六年级

回复错地方了

8万

大四

洪泽太平人寿 发表于 2018-5-27 14:36
回复错地方了

你想回复的是谁的帖子啊

1万

大一

希言自然 发表于 2018-5-27 14:16
我发这个帖子,单纯只是就事论事讨论教育方法的问题。论坛本来就是发帖聊天的地方,一个帖子而已,不可能 ...

一个月三四千块钱的工资,教一个班的三四十个学生,一天还得上好几节课,自己还有父母家庭子女朋友亲戚的那么多人情琐事,你觉得换做你如何?,如果家长都觉得如此教育不好,是折腾孩子,那我觉得不如错就让他错,不去管教就是了。还省的给自己惹麻烦,你以为如何?

1万

高三

希言自然 发表于 2018-5-27 13:59
我也上课,不过教的是成年人。如果你是在洪泽老师的话,那我就能理解为什么洪泽家长但凡有点路子都把孩子 ...

呵呵,怪不得夸夸其谈,您可别自我感觉良好了,搞得自己教了几年书就不得了了,春秋战国时期还百家争鸣呢,你呢自以为是好为人师,单独要开个贴子来宣传自己的言论。看你讲话呢,罗里吧嗦,逻辑混乱,论证不足,能有多大的水平我也不想过多吐槽了。最后:我不做教师,你可以说我没有做教师的能力,但是也不允许你侮辱洪泽的其他教师,什么叫怪不得孩子都要送到外面读书。请不要再回复我,因为你已经引起了我的反感。就此打住。

8万

大四

奔跑的红毛粽子 发表于 2018-5-27 16:18
呵呵,怪不得夸夸其谈,您可别自我感觉良好了,搞得自己教了几年书就不得了了,春秋战国时期还百家争鸣呢 ...

我哪句话侮辱洪泽教师了?说到自以为是,你比我可是不遑多让啊。言之无物,还胡搅蛮缠的本事也让我甘拜下风。至于你反感不反感我,我根本不在乎好吗,你又不是我老婆,你算哪根葱呢?也请你别再进我帖子好吗?我不反感你,只是怕你动气伤身。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)