洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 老鹿

[话题] 洪泽人口持续下降,2017年户籍人口37.04万,比上年减少0.84万

关闭 [复制链接]

13万

研究生

看标题我就知道肯定会扯到房价上,唉

1万

高三

1万

高三

奔跑的红毛粽子 发表于 2018-5-16 09:37
户籍人口17年减少较多主要原因是,公安部门对死亡人口做了一次集中销户几千人。
...

http://www.hongze.gov.cn/art/2017/5/11/art_363_196493.html
2016年的统计报告,至2016年底,户籍人口37.88万,比上一年减少1.77万。
这个是否也是因为公安销户?

1万

高三

奔跑的红毛粽子 发表于 2018-5-16 09:43
财政支出是指政府可支配的货币额,按定义不是实际支出额

财政支出也叫财政预算支出。2016年,收入23.24亿,支出41.48亿。看来是年年入不敷出啊

初二

茶马古道 发表于 2018-5-15 15:33
人少房价就应该跌的逻辑10年前就过时了。

第一,洪泽逐年经济向好,进入经济发展快车道,逐年经济运行稳中 ...

你在做梦吧,洪泽的经济还好?你工资吃喝交用以后还能剩下多少?又有多少人跟你一样?

3万

大二

迷茫的我 发表于 2018-5-16 17:49
你在做梦吧,洪泽的经济还好?你工资吃喝交用以后还能剩下多少?又有多少人跟你一样?
...

不要闭着眼睛说瞎话,这些数据可不是我编出来的。现在这社会,只要稍微勤劳一点就会有不错的收入,至少在洪泽买套房是小意思。
工地上搬砖还一天几百呢。就怕那些心比天高身体懒惰的人只懂得抱怨,搞得像祥林嫂一样。

1万

高三

老鹿 发表于 2018-5-16 17:34
财政支出也叫财政预算支出。2016年,收入23.24亿,支出41.48亿。看来是年年入不敷出啊
...

可支配和实际支出你自己理解一下,跟我去工地吧,我看你挺会抬杠的

1万

高三

老鹿 发表于 2018-5-16 17:09
http://www.hongze.gov.cn/art/2017/5/11/art_363_196493.html
2016年的统计报告,至2016年底,户籍人口3 ...

黄集有几个村划给盐化工知道吧?不要总用自己狭隘的认知去瞎揣测。

初二

茶马古道 发表于 2018-5-16 17:59
不要闭着眼睛说瞎话,这些数据可不是我编出来的。现在这社会,只要稍微勤劳一点就会有不错的 ...

自己去了解一下吧,别活在梦里,后面上班的一个月2000-5000房价现在5500以上(具体不知道),你家一个月不要吃喝了,你家孩子上学不要花钱?现在人情起步200,自己去算算。有高工资的我承认,但是很少。

3万

大二

迷茫的我 发表于 2018-5-17 17:08
自己去了解一下吧,别活在梦里,后面上班的一个月2000-5000房价现在5500以上(具体不知道),你家一个月 ...

这正常,不要过于理想化。地球上的城市一线到十线都不是人人买得起房子。我国也还没有进入共产主义社会。

7万

大三

人口减少不代表买房子的人少了 政府赤字很正常 负债率每个城市都有

2万

大二

向前冲先生 发表于 2018-5-15 19:12
有内幕?来来来,漏一点

我们三河大桥那拆迁补偿好多人家都欠4---5千就是要不到能怎么办?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)