洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[买房交流] 最近我发了几篇分析洪泽房价未来走势的帖子,有些朋友私下问我该不该在洪泽买房。

8万

大四

我的建议如下:如果你不买房,女朋友或媳妇就要跟你崩了,孩子再不落户就上不了期望中的学校了,父母老房子再不换就成危房了,那你就果断买。
如果你已经在洪泽有房,手上还有闲钱没地方去,大城市房子你又投资不起或没资格买,实在想在洪泽买房保值,那你就在洪泽最好的学校附近买房龄比较新的二手现房,然后出租。
对于那些迷信洪泽房价永涨不跌,盲目跟风义无反顾冲进洪泽房市的,我就撂句话,你们要做高位接盘侠,政府、地产商和中介都是非常乐见其成的。

初三

QQ
什么时候买房都可以,就是不能犹豫!这才是真理!

13万

工作人员

4万

大二

牛牛牛

初三

搞的你很懂的似的

评分

茶马古道 + 1 + 1 一针见血

5万

大三

呵呵

3万

大二

楼主试图用心理暗示房价见顶,语言上看似客观,但本质上反应出了楼主主观希望房价下降的意愿。
其实不需要这么麻烦,只要哪天坛子里大家不讨论房价了,房价也就跌了。
关于房价的讨论有多火,房市就有多火。

10万

研究生

QQ
茶马古道 发表于 2018-4-29 15:58
楼主试图用心理暗示房价见顶,语言上看似客观,但本质上反应出了楼主主观希望房价下降的意愿。 ...

还有一个最重要的,哪天售楼小姐不断的打电话给你了,就说明房价真的降了。所以说都歇歇吧,在家耐心等电话!

8万

大四

茶马古道 发表于 2018-4-29 15:58
楼主试图用心理暗示房价见顶,语言上看似客观,但本质上反应出了楼主主观希望房价下降的意愿。 ...

前一帖里回复我说不能简单用市场规律来分析洪泽洪泽房价,这然后紧跟着一条又回复我洪泽房子供不应求,现实残酷云云。姑且不论,长期来看,洪泽房市是不是永远供不应求,敢问老兄,供不应求是不是市场规律范畴?反正符合您期望的就是客观,不符合您期望的就是我主观。解释权都在您手里是吧?说实话我懒得跟基本逻辑能力都不具备的人讨论问题,因为那是白费口舌。

3万

大二

希言自然 发表于 2018-4-29 16:13
前一帖里回复我说不能简单用市场规律来分析洪泽洪泽房价,这然后紧跟着一条又回复我洪泽房子供不应求,现 ...

嗯,基本逻辑是建立在现实之上的,闭门造车者何来逻辑?

3万

大二

飞锦装饰 发表于 2018-4-29 16:09
还有一个最重要的,哪天售楼小姐不断的打电话给你了,就说明房价真的降了。所以说都歇歇吧,在家耐心等电 ...

赞同你的观点

8万

大四

茶马古道 发表于 2018-4-29 16:17
嗯,基本逻辑是建立在现实之上的,闭门造车者何来逻辑?

请问你有仔细看我帖子吗?我罗列那么多数据,是闭门造车?言下之意,阁下反驳我的意见不是闭门造车,那我也没见你列出详实数据啊。或者您觉得您自己的所见所思,一家之言就是客观事实?

6万

大三

我支持楼主的意见,万变不离其宗,不会违反经济规律的,供求关系始终决定价格走向,不排除会出现溢出效应,我们看到的国家也看到了,国家提出租售同权也代表了国家的态度,不是不整顿,只是时候未到,不会一次搞死,会有一个缓步的过程,租售同权本身就是作为过渡政策出现,为什么现在大力发展制造业,为什么在搞高新技术出口?国家知道目前的经济增长点在哪,但同时也知道如何调控,我也承认这几十年来,唯一跑赢通胀的就是房地产,但是长久去看,房地产始终不能作为长久发展的计划,在发展经济的同时也在抑制房地产业的过度扩张,国家在两会期间也同样提出房子是用来住的不是用来炒的,说明了国家对于民生还是很关注的,当然也不会排除经济溢出效应,有可能会短期刺激三四线城市房价上涨,长久去看,最终会趋于稳定,现在刚需还是有必要下手的,如果是投资,建议,个人制定好收益计划,达成目标就出,切记贪得无厌,买不后悔,卖不后悔,个人意见,不喜勿喷

4万

大二

我看房价不会降,政府主要的收入是靠卖地,和税收以及和房地产相关的太多了,而且是人民还不值钱通货膨胀,房子能不贵吗,要想房价降下来除非工资降到几百元钱,如果高铁能在洪泽你就别指望降价了。

3万

大二

將記憶、酪印 发表于 2018-4-29 16:44
我支持楼主的意见,万变不离其宗,不会违反经济规律的,供求关系始终决定价格走向,不排除会出现溢出效应, ...

赞同你的观点,任何事情有一个过程,而且对于房地产来说这个过程相对其他行业来说这个过程更长。房价有一个见顶的过程,但是不是这两年的事情。何况见顶也不一定就意味着趋势的反转,盘整和空中加油也是选项。
坛子里自诩不凡的算命先生很多,轻易就能信誓旦旦的预测到今天见顶明天见顶。呵呵,真有这个眼光的话,早就靠炒房盆满钵满了。要使房价见顶并下降的手段很多也并不复杂,但我们的ZF把房价问题复杂化了。为什么不愿意直达目标而故意复杂化呢?羊群里的一只羊独醒又能改变什么呢?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)