洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[买房交流] 下个楼盘开盘有没有可能突破6000!

高一

既然大家都议论房子!
我们讨论讨论房子为什么涨!
小编跟你们分析分析!
1.如果没有买卖土地!就没有到处都在拿地盖房子!
如果国家按人头分人均30平米的房子一家就120平米!自己去盖该多好是不!这样就不会涨!但是其他的东西一样会涨!
2.好多人都在喊刚需房!你想想你真是刚需吗?给你解释一下刚需!刚需的意思就是不论小区好与坏!大与小!有的住就行!没钱想买小区好的!平方大的,自己还买不起!看这价格死贵!就怨平均工资的!这一种人定性永远想要最好的!还不愿意付出!为何不去考虑考虑自己有多大能耐!干多大事!
3.说房价高!我2006年的时候洪泽1000多好多人说房价怎么这么高!等等降吧!2010年洪泽房价2000大几家里亲戚朋友说房价会降的等等在买!我跟我爸妈就回来了!等到2013年洪泽房价3800-4300我跟我爸在售楼处门口吵了一架!才把房子买下来!当时我都感觉天价了!现在想想!2010年不是亲戚朋友说房价贵!我们家那几年不会白干!这个事应该很多人都遇到过!
3.很多人说房价会降!你认为呢!现在建筑成本那么高!土地那么贵!货币政策拆迁!人民币贬值!银行降息!很多人都会把钱投资在房子上!这样在现在很多人认为是保值的!30年前房银行10000元现在取出2万多!30年前的1万块钱够买2套房子!现在2万块能买个小点的卫生间!
4.很多人说房子怎么这么贵!!你家的房子3000一平米买的现在你愿不愿意2000一平卖给我!反之一样3000买的听说房价涨到5000你会不高兴!
5.你认为呢!!!!!!!!!!
可以

高一

这么晚发!有点逻辑没整理好!看看就行了!

1万

高三

二手房房价都被抬到这么高了,新房能不涨吗?我反正没看到大家说的新房限价政策,也不知道限多少,6000也要看地理位置,下个楼盘如果是海棠晴园还真有可能破6000,如果是悦公馆,一期洋房5500,二期只有高层的话估计也在5500左右,龙景花园目测也不会超过6000,到时候欢迎在座的来打脸,论坛里的一个个对洪泽房价有些偏薄了,不是二手住宅10个挂1万的房价就到1万了,而是成交10个1万的,房价才有可能到1万,房价涨是肯定的,但是要说涨多高多快都不好说,刚需肯定是要买的,至于想投资炒房的还是看个人魄力

5万

大三

个人感觉突破6千不是问题,迟早的事!

高二

应该是7000

六年级

你是办中介房产的啊

12万

研究生

初三

目前这房价不高,谁都买得起,出来抱怨的都是后悔没早点买的,不过嘛,千金难买早知道,后悔药哪里有得卖

2万

大二

其实吧,慢慢涨起来都能接受,就是突然的涨那么多,有些接受不了了

8万

大四

包乐乐 发表于 2018-4-6 07:14
其实吧,慢慢涨起来都能接受,就是突然的涨那么多,有些接受不了了

你家定了吗?

6万

大三

小宝888 发表于 2018-4-6 09:22
个人认为房价不会降.但是感觉
洪泽最多也就7000了吧.但是如果高铁.方特真建的话.感觉还得浮动1000/2000
...

淮安几个县(区)也就洪泽低了。去年上半年前,洪泽4000左右的房价确实是良心价。。

6万

大三

楼主说的有道理,我买房从2000年7百每平的北京小区到今年,中国房价只有一次跌幅较大,2008年环球金融危机,当时全球很多大公司倒闭,非常恐慌。中国各地房价跳水,洪泽房价迅速从2千多回落到1千6左右,这是唯一一次抄低房价的机会,很多人包括我没有没有把握住,随着中国出台4万亿投资,通货膨胀严重,全国房价迅速回升,洪泽房价一直涨到12年3千多,12年至16年上半年,洪泽房价基本没怎么涨(大城市涨的多),洪泽房价16年11月份跟随周边城市开刚上涨,南京、淮安、盐城、杨州倍翻的涨。
洪泽房价涨了多少呢?给大家一个参考,14年4月我卖北京小区二楼86平,买主共用了38万。当时中兴名都也是4千多。洪泽房价涨幅和其实城市比算是小的了。
全国县市哪里有便宜的房子?苏南城市周边的小镇上都一、二万的价格,他们收入也没比洪泽高几倍啊

16万

硕士

QQ
wd550993858 发表于 2018-4-6 02:20
二手房房价都被抬到这么高了,新房能不涨吗?我反正没看到大家说的新房限价政策,也不知道限多少,6000也要 ...

泽瑞二期高层估计不一定过了6,但是天成一品现在高层价格是5600,泽瑞后面再建9层估计过6肯定没问题了!至于海棠个人感觉真没什么意义(不喜勿喷)。

16万

硕士

QQ
疯狂的小雨儿 发表于 2018-4-6 06:56
目前这房价不高,谁都买得起,出来抱怨的都是后悔没早点买的,不过嘛,千金难买早知道,后悔药哪里有得卖
...

你说不高是不错,但是总有人说高,润园卖3600的时候很多人都说太贵了,现在5千+了,又有人说最多值4500,可当时卖4500的时候还是观望的人比较多!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)