洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 典型小市民

[买房交流] 就洪泽现在的房价有什么买头?不会算账?

初二

聪明

1万

大一

老鹿 发表于 2018-2-10 08:26
楼主说的对的,洪泽6000多不值得买,苏南无锡,常州10000可以买到,镇江7,8000的也有,不如加点去苏南买 ...

为什么去苏南

3万

高三

污染中的人 发表于 2018-2-9 16:58
楼主应该直接上海,北京,香港,一步到位!

不对不对 楼主是北上广 纽约华盛顿 还有外星系还有一个行星  随便盖

3万

高三

我的地盘 发表于 2018-2-9 21:53
去上海南京买房确实难度大了些,但可以到淮安等中小城市买啊!淮安也就6000千多啊,而且升值空间大!6000 ...

淮安6000是15年到16年上半年说的话吧 现在能看的上的小区水渡口 生态新城绿地金奥 还有已经动工中的吾悦广场 哪个个不是1W2单价

3万

高三

521521 发表于 2018-2-9 17:54
你是饱汉不知饿汉饥,13年以前就有房子了,说明你是有钱人,洪泽像你这样有钱的有几个?人家工作、生活、亲 ...

要看什么年龄段买的房了 关键还是看自己的赚钱能力 房太多也没用 我知道的每家都有3到4套 洪泽一套 剩下的起码投淮安三线城市吧 人老都有落叶归根的感觉,跑的太远那叫油渍 没有归属感的

2万

大二

不是每个人都和楼主一样有能力和魄力去大城市买房,两年之后可以再看看自己的帖子,肯定还会涨

2万

大二

你说这话,我只能给你呵呵

高一

不买就不买呗!人家买了也没花你钱!要是人家都像你一样国家早玩完了!说的这些话酸味十足

7万

大三

虽然你南京的房子能换洪泽四五套房子,但是你会卖掉南京的房子,到洪泽买吗?显然是不会的。

3万

大二

每个人的生活环境都是不同的。我家在南京做生意。2016年小孩上小学前夕也是很纠结是在南京买房给小孩上学,还是回洪泽上学。交代下情况。洪泽老城区两套房,东三街附近一套房。当时在南京河西买不起。鼓楼区大概20000每平米。我和老公也去看了很多二手房,但是这些房子太老了。都是70-80年代的房子。真心破。即使买了学区也是普通的小学。我老公看后死也不肯买这些破房子。觉得小孩在洪泽有他的小伙伴,小区有花园。在洪泽上实小也很好(之前我家的工人有小学力小毕业的南京排的上名的好学校)在洪泽过得很好。在南京买房贷款还要还房贷,我老公是比较谨慎的人他说不要对自己的将来收入预期太高。之后南京对外来人员限购了。我家又回洪泽买了个200多平米三层楼的房子(懂得人知道在哪)也没贷款。我想说的是。生活是自己的你觉得怎样踏实就怎样过。以上各人经历。

1万

高三

新闻观察员 发表于 2018-2-10 19:37
为什么去苏南

原因1:人往高处走,水往低处流,苏南工作机会,工资都比洪泽多。洪泽要6000,不如加点去苏南。原因2:而且房价升值快,人家涨5000,洪泽也就涨1000。原因3:洪泽5线小县城,人口本来就少,还在不断流失中,房价长期看人口,别看洪泽近期涨了点,那是前几年积累的需求和货币化拆迁共同叠加导致的,洪泽不可能一直搞货币化拆迁吧,农村来购房,也有饱和那天。所以将来必然有价无市。

初三

弱弱的说一句,在不济,洪泽的房价不会掉吧,

8万

大四

老鹿 发表于 2018-2-12 16:23
原因1:人往高处走,水往低处流,苏南工作机会,工资都比洪泽多。洪泽要6000,不如加点去苏南。原因2:而且 ...

明白人

1万

高三

果岑 发表于 2018-2-12 16:35

有价无市。打个比方,将来你小孩在外面工作了,要在外买房。你刚刚付清贷款,没多余的钱,想把洪泽房子卖了,给他付首付,你会发现没人要,大家都有房子了,又没有外来人口,卖给谁啊

1万

高三

果岑 发表于 2018-2-12 16:35

有价无市。打个比方,将来你小孩在外面工作了,要在外买房。你刚刚付清贷款,没多余的钱,想把洪泽房子卖了,给他付首付,你会发现没人要,大家都有房子了,又没有外来人口,卖给谁啊
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)