洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 洪泽飞哥

[买房交流] 洪盛国际正在盖的房还没开盘好楼层已经定完?真这么快吗?

3万

大二

耳朵东三石 发表于 2017-12-28 09:44
新楼盘都在涨尤其高层多层涨的快中兴明都就是例子明年县中附近在5000左右  新楼盘好多都是拆迁户  没办法 ...

我昨天听说了,水泥黄沙都是翻倍的涨,所以房价肯定也会涨的厉害!可惜我今年没装修,明年装修又要多花钱了!

3万

大二

珊珊来迟 发表于 2017-12-28 11:44
我昨天听说了,水泥黄沙都是翻倍的涨,所以房价肯定也会涨的厉害!可惜我今年没装修,明年装修又要多花钱 ...

刚装修完的我告诉你,就说说人工钱吧,其他的要看自己买什么档次了,本人房子130平方多层客厅卫生间厨房还有墙面贴瓷砖,工钱都是认识人收6600块钱,。木匠是家里面亲戚打了3个衣柜一个榻榻米,全部吊顶,没打床没打门花8千,漆匠认识人花将近1W.乌七八鬼东西整套房电器全友的家具共22万多

3万

大二

OPQ 发表于 2017-12-28 12:04
刚装修完的我告诉你,就说说人工钱吧,其他的要看自己买什么档次了,本人房子130平方多层客厅卫生间厨房 ...

这个我了解,装修钱花的是最不知不觉的!我弟弟家光装修就花了三十几万,我去看了下,也没看出什么特别的!我妹妹家装修花二十几万,我看了下觉得装的还挺简单的!说实话现在材料又涨价,我是真心装不起啊!

高一

真的,现在来我们泽瑞悦公馆看看吧,现在找我免费帮你办理优惠卡,总房价优惠5000到10000

高二

珊珊来迟 发表于 2017-12-28 11:44
我昨天听说了,水泥黄沙都是翻倍的涨,所以房价肯定也会涨的厉害!可惜我今年没装修,明年装修又要多花钱 ...

沙子这下真不给采了  有目共睹  不涨就怪了

3万

大二

耳朵东三石 发表于 2017-12-28 17:39
沙子这下真不给采了  有目共睹  不涨就怪了

唉!我是无所谓了,就是可怜了那些还没来得及买的又要多花钱了!关键是洪泽这工资也不见涨啊!

3万

大二

珊珊来迟 发表于 2017-12-28 12:47
这个我了解,装修钱花的是最不知不觉的!我弟弟家光装修就花了三十几万,我去看了下,也没看出什么特别的 ...

我建议你客厅贴木地板,柜子全部去定制,你算算现在人工材料贵,定制反而很便宜还不要漆匠……

3万

大二

OPQ 发表于 2017-12-29 09:46
我建议你客厅贴木地板,柜子全部去定制,你算算现在人工材料贵,定制反而很便宜还不要漆匠……
...

唉,苦再多钱也跟不上物价的疯涨!

高一

今天交钱拿了一套,没办法,比20天前又……

高一

一年级 发表于 2017-9-13 16:45
现在只敢定,收意向金,不敢卖的,通过验收了才能拿到预售许可证呢,一般都是先把不好的房型往外推,售楼的 ...

错,前期开发商资金紧,低价回笼资金用来周转。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)