洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 猰貐

[商家秀] 【主题征文】晒炒饭,赢美的32L电烤箱!

初三

认为炒饭容易的人一般算不得会做,炒饭虽简单,但是炒好了一点一不容易。从选材,到刀工,到火候。哪一个是简单的?周星驰电影《食神》中,一份烧饭吐露出做菜的真谛。黄渤电影《蛋炒饭》,也是通过一个炒饭显示厨艺的高超。如果谁还觉得烧饭容易的,只能是大言不惭。别人一份烧饭卖6元的时候,我的炒饭买20元一份,我也至多算是会做了,只是掌握一点点窍门。谁敢说容易,我一份五德炒饭要做50分钟,是容易的吗?

3万

54万

看门老头

版主

宋品五德 发表于 2017-8-18 09:35
认为炒饭容易的人一般算不得会做,炒饭虽简单,但是炒好了一点一不容易。从选材,到刀工,到火候。哪一个是 ...

我都等饿了

初三

有一次朋友非要品尝我的五德炒饭,请我去他家做给他吃,去了菜场和超市选料,到家开始做菜算时间,切菜总共用了50分钟,炒饭只用不到三分钟,朋友是饿了,我就说等的值得就好了。结果是朋友就差把盘子也吃了。都吃撑了,还跟我说以后吃不到这样的炒饭,还能不能吃下他妈给他做的炒饭了。
五德烧鱼可以外传,五德炒饭密不外传的。哈哈哈哈······

五德炒饭就这样子,看着比不出水平,吃一口你要是能忍住不把一盘子都吃了,我就是吹牛的。 ...

五德炒饭就这样子,看着比不出水平,吃一口你要是能忍住不把一盘子都吃了,我就是吹牛的。 ...

5万

39万

教授

饭炒好了,坛主金币呢?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)