洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 流浪999

[话题] 讨论一个问题:各位会干涉子女的感情问题吗?

4万

大二

流浪999 发表于 2017-4-5 11:19
他们两个,跑过上海一趟,目的是看演唱会;跑过杭州一趟, 目的也看演唱会;跑过南京一趟,目的也看演唱会 ...

别给钱给他,到谈恋爱的年龄应该能自立了。也许你儿子手里没钱了,女朋友就自动离开了。如果没钱了还是跟着他,也许是真感情了,你拆不开了。

7万

大三

QQ
父母估计干涉不了,关键我看你儿子好像喜欢她,两个孩子的爱好也差不多,所以分开比较难

2万

大二

奔跑的红毛粽子 发表于 2017-4-6 09:37
我是月光族,有钱就到处玩,不知道我未来婆婆是不是也这样想我的。

女孩没结婚前就应该到处跑跑玩玩,不然婚后有孩子就被套住了,现在玩正常

3万

大二

高二

流浪999 发表于 2017-04-05 11:19
他们两个,跑过上海一趟,目的是看演唱会;跑过杭州一趟, 目的也看演唱会;跑过南京一趟,目的也看演唱会。来去吃住各3天吧。他们现在是异地,平时的约会是从不同的县城奔到淮安,找个宾馆住两天,吃啊、玩啊,尽兴了再各自回家。元旦可以找个名头到家,说是跨年,再玩两天。关键是他们也没收入,就是以后,我也看不到他们有挣钱养家本事。这样的媳妇能娶吗?

没收入的话就不合适。但是不要光怪人家女孩子。男孩子也有错。
你冷静想一想。男孩子甚至是主要责任方。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)