洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 猰貐

[随手拍] 骂论坛的我暂不说,曝光别人要看清楚!

1万

大一

发生了什么,白衣怎么啦?

5万

大四

心好慌、我孩子打的疫苗基本都没批号、这可咋整、

1万

大一

两个孩妈 发表于 2019-01-12 05:50
活该,大家都是为人父母的,还指着人家家长不让发朋友圈,现在知道害怕了,当时的那凶样拿出来啊

同意,她该

1万

大一

初爱 发表于 2019-01-12 00:27
感受到怪兽的难,不过事关很多个家庭,个人情绪激动还是要理解吧,毕竟开这论坛就是给大家有个说话的平台,我不是给论坛洗地的,我也是新手爸爸,女儿16年8月出生,朱坝的,说实话啊,相对那些没记录的,没写批号的,朱坝卫生院可以说是负责的,不过有些批号网上也查不到,我们也急,我没发帖,可是也关注着事情的发展!!!再说句怪兽辛苦了!!!政治倾向正确,肯定会得罪市场的。

我家也是朱坝的本子上一个

高三

风子1 发表于 2019-01-12 06:12
发生了什么,白衣怎么啦?

我也想知道

1万

大一

金湖145名儿童接种过期脊灰疫苗,当地已处理17名责任人。涉及人身安全问题,决不能姑息!但对不少家长质疑查询到的2016年前接种信息不符情形,我觉得先不必恐慌,要等待实际调查结果。国家卫计委2016年底才强制要求登记接种疫苗批号信息,而此前接种系统信息混乱,有的简要登记,有的错误登记,有的没登记,导致经常出现系统接种信息不一致甚至无批号情况,2018年发生的陕西商洛“过期疫苗事件”,就是因为登记错误虚惊一场。在此也郑重建议国家卫计委:抓紧对接种系统2016年底之前的信息登记情况进行检查规范,不然此类误读误解还会不断出现,甚至会形成社会恐慌。

高三

个人建议,让她自己出面澄清,确定她不是工作人员,也是因为孩子的问题,出现了过激的行为,如果是真的,我们大家一起帮她澄清事实,毕竟遇到这样的事情,谁的心情都不能平静,理解万岁。
上华系统随行付POS 机全国推广招商运营中心

1万

大一

好事不出门,坏事传千里,平时不注重管理,出了事立马封锁消息。
我就好奇,上次实验中学霸凌事件,怎么处理了?既然论坛配合删贴,也能要求涉事单位公布处理结果,孩子上学家长踏实放心!

2万

大二

初爱 发表于 2019-01-12 00:27
感受到怪兽的难,不过事关很多个家庭,个人情绪激动还是要理解吧,毕竟开这论坛就是给大家有个说话的平台,我不是给论坛洗地的,我也是新手爸爸,女儿16年8月出生,朱坝的,说实话啊,相对那些没记录的,没写批号的,朱坝卫生院可以说是负责的,不过有些批号网上也查不到,我们也急,我没发帖,可是也关注着事情的发展!!!再说句怪兽辛苦了!!!政治倾向正确,肯定会得罪市场的。

现在是查到也没有用!发布中说电脑上操作员错误

2万

大二

这是我的小号 发表于 2019-01-12 00:30
微信里的腾讯安心计划,我刚查了一下我家宝宝打的疫苗批次。还好没过期!

看看最新的发布!手里本子上的数据和电脑上不一致也是可能的

1万

大一

中年80s 发表于 2019-01-12 08:06
现在是查到也没有用!发布中说电脑上操作员错误

心知就好,看看金湖那边的情况,谁不害怕?

1万

大一

不夜城 发表于 2019-01-12 07:33
我家也是朱坝的本子上一个

我们朱坝卫生院还是不错的,很负责了

5万

25万

看门老头

猰貐(yà yǔ)

版主

心情很好 发表于 2019-01-12 08:01
好事不出门,坏事传千里,平时不注重管理,出了事立马封锁消息。
我就好奇,上次实验中学霸凌事件,怎么处理了?既然论坛配合删贴,也能要求涉事单位公布处理结果,孩子上学家长踏实放心!

涉及学生的很多帖文最后都处理了,当事人家属上门求删除,你说处理不处理?
我们会遇见各种墙。
我们推墙十下,墙不会倒;
我们推墙百下,墙也不会倒;
我们推墙千下万下,墙还是不会倒。
墙就是不会倒,但我们会变成肌肉强健、有力量的人。
墙不倒,不该成为我们自愿当弱者的藉口……

1万

大一

教授 发表于 2019-01-12 00:23
都是受害者同样是腰椎盘为什么白衣服女的那么突出,被曝光出来知道虚了,

都是为了孩子

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)