洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 河马123

就小几百的宠物猫吗?

6万

大三

高二

养猫要么养田园猫,想养品种猫500就算了.只能买串串和病猫.而且品种猫的日常开支比猫贵的多,没有做好准备的还是不要养了
我家蓝猫一只一年的生活费是1500+,鸡胸肉一天2两,猫粮一天2两,猫砂一天一块钱,品种猫体质较差,耳水消炎药眼药水是常备的,经常用到.其它驱虫疫苗妙鲜包什么的算上,呵呵.....

3万

大二

family 发表于 2017-9-21 08:46
我感觉都长差不多,比如说虎斑猫,黑灰的,都长差不多,橘猫也是

你亲戚家还有小猫吗,能有抓得住的。谢谢。想抱一只

1万

大一

向晴 发表于 2017-12-25 14:28
你亲戚家还有小猫吗,能有抓得住的。谢谢。想抱一只

不好意思啊,小猫都长大了,之前QQ登不上了一直就没弄,现在好像又怀孕了,我看肚子老大了哈哈哈

3万

大二

family 发表于 2018-4-10 15:01
不好意思啊,小猫都长大了,之前QQ登不上了一直就没弄,现在好像又怀孕了,我看肚子老大了哈哈哈 ...

我家小猫孤单了,到处要猫,好多家都定了,就是回回泡汤,现在家里只有一只橘猫,太能吃了,吃穷我了要

1万

大一

向晴 发表于 2018-4-11 12:55
我家小猫孤单了,到处要猫,好多家都定了,就是回回泡汤,现在家里只有一只橘猫,太能吃了,吃穷我了要
...

那你赚了,哈哈哈胖橘现在可贵了,你要发财了,哈哈哈
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)