洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[话题] 今生有约的这次活动大家怎么理解

五年级

看到大家在论坛上说今生有约的种种不是我也是醉了,如果大家不想占人家商家便宜就肯定不会吃亏,这次活动我是参加了的,人家商家也给我解释了好长时间,解释到最后的结果就是:送一个写真套餐、然后在送一个电饭锅,但是需要交200押金,押金是等拍完照片直接推还的,我不觉得商家做的不对,人家也只是想做到一个宣传效果,人家收200押金也能理解,如果人家不收好多人直接把人家锅拿走了也不来拍照,那人家商家肯定是亏的,如果说东西你拿走了,照片也拍了,最后钱也退你了,大家也没有损失啊,人家想做到的效果就是想你们拍照,这次免费,如果下次你们还要拍照并且人家也拍的好你肯定会第一时间想到人家今生有约的对不对...其实说那么多,就是替他们家感到不值,我昨天去领电饭锅的时候老板在忙在给另一个客人介绍这次活动,那个客人很愤怒,直接跟人家老板说,我是来领电饭锅的,还没等人家老板说话,她直接说;锅我不要,我家里有,直接兑现钱给我,就给三四百好了...我当时都觉得无语了,那个老板一直在解释,那个客人就要钱,最后老板崩溃了直接哭了...看着特别心疼,但是人家最后还是没有收取任何费用送了一套写真给他们拍,还赔礼道歉,这是我见到的,并且也是真实的....其实做什么都不容易,这次这个今生有约搞的活动简直就跟我之前看的一个新闻一模一样、(郑州爱心馒头店)吃力不讨好,大家没事可以直接去网上查查这个事,真的很可笑...试问一下大家,遇到那种给锅都不要的人让商家折现金给她,如果是你们遇到的会崩溃吗...反正我当时觉得很无语...这难道就是我们大洪泽人民的素质吗?还是本性呢?就一个电饭锅,咱们也只是动了动手指头给人家点了点赞,至于这么逼人家吗?大家做生意都不容易...也不是说人家不给你,家里就没有锅做饭了对不对...

初三

小丢,我是今生有约老板,之前活动前,我们微信上有过对话,也解释了,语音,打字发现你把我删了,你在微信里问我,我回你,你说我套路深,第二天你代表洪泽论坛发了我第一手资料,我自己不会发洪泽论坛的帖子,之前那个公司道歉,请老师帮忙弄的,更不会找人做拖,这事闹这么大,我一夜没睡,其实每个人评论我都看了,我现在还在家里躺着,这个号,我从没登过,也是你们洪泽论坛同事帮我弄的,那时也相和洪泽论坛搞活动,利用媒体做推广,不应该开了2年,还有好多人不知道我,我不是个聪明的女人,但我也知道这次是件丢人的事,昨天我已经全公司禁声,我爱看娱乐八卦,也知这时候任何一个声音都会让我翻不了身,水能载舟也能覆舟,媒体是水,现在火烧成这样,我不会傻到总给火浇油,我没那么多钱,开店的钱是我在外辛苦拼来的,我有孩子,上有父母,我自己一天不努力,我都觉得身上的担子要压死我,这店因该是我全部身价,没了,我这么多年付出幸苦,都没了,我,我孩子,父母,都不知会是什么结果,后果我想想、船到桥头自然直,我再次声明,今生有约禁声,不会有任何小动作,妄图洗白、你觉得洗得白吗,讲得清吗,我只求大神放过,我今天如果没店,没有这么多的责任,和生活压力,我一个女人都不会怕你,但我知道我不能,不管纷纷扰扰,就是屎,这次我都要吃下去,所以求放过,我想调整好心态,明天又是个艳阳天,人生不是不允许犯错,重要的是不犯以前犯过的错……我也希望,人生像我想的那样,只要愿意纠正还是有机会,再此代表今生有约婚纱摄影,和大家说对不起了
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 1 反对 0

2万

大三

漂亮MM

1万

大一

没有去不知道啥情况

5万

硕士

有点这个感觉,人心隔肚皮,所以以后做活动一定要把方方面面都想好了,

1万

10万

导师

没参加的路过
来自安卓客户端来自安卓客户端

初三

你就是商家吧?来洗白了?

10万

29万

教授

QQ
选择了就不要后悔

1万

大二

昨天路过看到里面很多人,估计很热闹,么进去了解,我只知道天上没有掉馅饼的事情,所有没有转发,没有点赞,也没有进门去凑热闹,其实我支持楼主的想法,么有东西是免费的,

五年级

小丢ml 发表于 2017-5-15 10:02
你就是商家吧?来洗白了?

我只是这次活动的参与者。

10万

120万

课代表

推拿师

4万

大四

你是商家的托

3万

大三

爱心馒头是公益活动吧,这是商业行为,两者没有可比性。这次活动简单一点说就是精明商家碰上揩油群众……一地鸡毛。

10万

导师

理解,以前儿童摄影转发啊,都是交押金的,后期拍照拿照片就退押金,如果多选照片再交钱,这本来就是商家的一种宣传方法,我个人感觉可以理解。
啥也不想说了

没有参加

1万

大二

做生意不容易

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)