小龙虾PsC87X 发表于 2024-4-2 10:00:39

新买的手机看了一下感觉内存有点不够,又买了一台内存大的,急需出售,

全新原装手机
联系方式18936538673
http://pic.hongze.net/pic/20240402/1712022566203884_820.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzI2L29zc18xNTY0MTA3MTE3ODcxXzI4MV8zXzc4NC5wbmc=,t_50,g_se,x_20,y_20
http://pic.hongze.net/pic/20240402/171202265806630_321.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzI2L29zc18xNTY0MTA3MTE3ODcxXzI4MV8zXzc4NC5wbmc=,t_50,g_se,x_20,y_20
全新原装,8+128G,

就想装电脑233 发表于 2024-4-2 10:50:11

天玑700,怎么那么多不懂手机的人,非要碰华为呢,真是搞不懂,华为除了旗舰,其他的不懂手机人,就别碰了。多的不说,懂得都懂。

国胖子 发表于 2024-4-23 22:09:20

樱花落地 发表于 2024-04-23 13:14
你这种人真是.要就要不要就不要的,非要砸人家场子

我是为大家好,大家如果想买手机,我可以透露一下进价,让洪泽的朋友们不上当受骗,现在钱多难赚啊!正常进价加100块钱就能买到,

国胖子 发表于 2024-4-24 09:28:58

樱花落地 发表于 2024-04-24 06:15
那你不知道手机价格每天都在浮动,20天前和20天后的价格能一样吗?买卖自由你可以不买请不要伤害

谁不知道啊,深圳,北京,南京,淮安,手机批发商资源我都有https://app.hongze.net/public/emotion/face_wa.png我想帮大家,但是你却生气了,你说好笑不好笑,气人不气人,我也没招你惹你,你看把你气的,哈哈哈

宠物 发表于 2024-4-4 08:28:08

宇宙无敌小坏蛋 发表于 2024-04-04 08:16
啊?这 ,手机没在网上买过,所以不懂

刚出来,是这个价,没错现在不管怎么说,是个二手的得掉一半。

杜杜哥 发表于 2024-4-2 10:13:03

内存够用了

宇宙无敌小坏蛋 发表于 2024-4-2 10:38:01

杜杜哥 发表于 2024-04-02 10:13
内存够用了

我需要的内存多,所以又买了个512 的

陈军cj 发表于 2024-4-3 18:54:06

价钱少点就要了

宇宙无敌小坏蛋 发表于 2024-4-3 19:01:21

陈军cj 发表于 2024-04-03 18:54
价钱少点就要了

900.我也就是开了一下机,什么都没动

宠物 发表于 2024-4-3 20:28:24

从实体店买的啊去京东看一下价格,会让你震惊。

陈军cj 发表于 2024-4-3 22:33:32

宇宙无敌小坏蛋 发表于 2024-04-03 19:01
900.我也就是开了一下机,什么都没动

这样吧,500要了

宇宙无敌小坏蛋 发表于 2024-4-4 08:16:58

宠物 发表于 2024-04-03 20:28
从实体店买的啊  去京东看一下价格,会让你震惊。

啊?这 ,手机没在网上买过,所以不懂

小小刘 发表于 2024-4-4 13:12:09

宠物 发表于 2024-04-03 20:28
从实体店买的啊  去京东看一下价格,会让你震惊。

看了京东也就800多点,楼主亏了

哈哈呦 发表于 2024-4-22 18:58:33

手机还在不

夜醉苏厍 发表于 2024-4-22 20:21:36

500就要了

午夜萨克斯 发表于 2024-4-23 12:54:18

700天玑,玩游戏绝对不够

午夜萨克斯 发表于 2024-4-23 12:57:18

国胖子 发表于 2024-04-23 11:09
给大家发个报价

此表一出,楼上给500的也亏了
页: [1] 2
查看完整版本: 新买的手机看了一下感觉内存有点不够,又买了一台内存大的,急需出售,