樱花落地 发表于 2024-4-23 13:14:41

国胖子 发表于 2024-04-23 11:09
给大家发个报价

你这种人真是.要就要不要就不要的,非要砸人家场子

国胖子 发表于 2024-4-23 22:09:20

樱花落地 发表于 2024-04-23 13:14
你这种人真是.要就要不要就不要的,非要砸人家场子

我是为大家好,大家如果想买手机,我可以透露一下进价,让洪泽的朋友们不上当受骗,现在钱多难赚啊!正常进价加100块钱就能买到,

配角(jue) 发表于 2024-4-24 01:16:17

国胖子 发表于 2024-04-23 22:09
我是为大家好,大家如果想买手机,我可以透露一下进价,让洪泽的朋友们不上当受骗,现在钱多难赚啊!正常进价加100块钱就能买到,

兄弟好人啊 iQOOZ9turbo12+256的啥价格求告知

樱花落地 发表于 2024-4-24 06:15:25

那你不知道手机价格每天都在浮动,20天前和20天后的价格能一样吗?买卖自由你可以不买请不要伤害

有你有我1 发表于 2024-4-24 09:02:49

私我 发我看看

国胖子 发表于 2024-4-24 09:26:12

樱花落地 发表于 2024-04-24 06:15
那你不知道手机价格每天都在浮动,20天前和20天后的价格能一样吗?买卖自由你可以不买请不要伤害

朋友伤害你了啊,还是伤害谁了,莫名其妙。

国胖子 发表于 2024-4-24 09:28:58

樱花落地 发表于 2024-04-24 06:15

谁不知道啊,深圳,北京,南京,淮安,手机批发商资源我都有https://app.hongze.net/public/emotion/face_wa.png我想帮大家,但是你却生气了,你说好笑不好笑,气人不气人,我也没招你惹你,你看把你气的,哈哈哈

大湖晨曦 发表于 2024-4-24 10:35:06

就想装电脑233 发表于 2024-04-02 10:50
天玑700,怎么那么多不懂手机的人,非要碰华为呢,真是搞不懂,华为除了旗舰,其他的不懂手机人,就别碰了。多的不说,懂得都懂。

我家三个人全是华为,我和老公的是2000左右的,都已经用了三年以上了,一天充一次电,偶尔清除一下文档视频图片什么的,我是真的觉得华为的不错

就想装电脑233 发表于 2024-4-24 16:03:04

大湖晨曦 发表于 2024-04-24 10:35
我家三个人全是华为,我和老公的是2000左右的,都已经用了三年以上了,一天充一次电,偶尔清除一下文档视频图片什么的,我是真的觉得华为的不错

可能需求不大吧,但是以前华为中端机还行
页: 1 [2]
查看完整版本: 新买的手机看了一下感觉内存有点不够,又买了一台内存大的,急需出售,