小龙虾37Kx6Q 发表于 2023-9-13 15:00:46

装修找熟人踩坑后续

1洁具用的品牌基础款,一个马桶收我1200,结果我去店里看,人家老板都不推荐我选这个,才知道装修公司就喜欢拿这个冲品牌,其实我自己去买才800,好一点的马桶要1000以上,可惜他1200没给我用好东西
2 定制柜这块跟我说板材莫干山的,800一平方,后来我开衣柜门,抽屉,那个味道啊,熏死了,严重怀疑到底是不是品牌板材
3 油漆工我以前没怎么注意,后来早上看顶上面迎着太阳一看,全是波浪,答应的顺平工艺,结果一点都不平
4 我去核对每个材料的时候,说我太较真了,我心想你材料都不透明,怎么敢给人包装潢的
5 下次装修自己看看邻居家找好工人装,不着急,更不能全包给人家

正义必胜 发表于 2023-9-13 15:19:20

装修装修一边装一边修。

人要靠自已 发表于 2023-9-13 15:09:28

一次性生意,人生中能装修几回???

zca660 发表于 2023-9-13 15:27:34

人工费透明的,材料手艺就没法说了,特别是板材,给你看的是好的,用的就不一定了,

走向秋天 发表于 2023-9-13 15:29:33

我家全包给熟人了,马桶还装的智能的

遇见最美的彩虹 发表于 2023-9-13 15:34:00

所以装修还是要自己多费心,包工不包料

正义必胜 发表于 2023-9-13 15:38:19

你家装修是一坑接一坑啊,

小龙虾37Kx6Q 发表于 2023-9-13 15:47:02

正义必胜 发表于 2023-09-13 15:38
你家装修是一坑接一坑啊,

对啊,我给的都是那个价位的钱,结果办的事不行

小龙虾37Kx6Q 发表于 2023-9-13 15:47:32

人要靠自已 发表于 2023-09-13 15:09
一次性生意,人生中能装修几回???

我到现在总共装过4次房子,只有这次是包给人家做的,还不如我自己装

小龙虾37Kx6Q 发表于 2023-9-13 15:47:38

遇见最美的彩虹 发表于 2023-09-13 15:34
所以装修还是要自己多费心,包工不包料

对啊

正义永存 发表于 2023-9-13 15:48:53

不管生人也好还是熟人还是装修公司都是骗你钱,都是不负责任的,人就是个骗子。

某某P民 发表于 2023-9-13 15:56:25

正常都是包工不包料,全包没有不坑的。

银珠闪烁 发表于 2023-9-13 16:02:57

连续剧第二节

家政13770546169 发表于 2023-9-13 16:04:12

大山大 发表于 2023-9-13 16:11:37

杀熟,诚信度不值钱,所以熟悉的人才坑的底掉,你还不好意思说他。家里亲戚借钱,答应还,也有假条,现在变成老赖了,不说不还也没主动还。气人。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 装修找熟人踩坑后续