多悦米 发表于 2023-9-13 16:23:02

就是全包,合同上也写了材料名称啊。马桶我们买的680,也挺好的

小龙虾37Kx6Q 发表于 2023-9-13 16:42:32

多悦米 发表于 2023-09-13 16:23
就是全包,合同上也写了材料名称啊。马桶我们买的680,也挺好的

没得用,材料是品牌中的最垃圾的,不如换个杂牌中的好的

乐宸喜铺 发表于 2023-9-13 16:48:02

反正一回头,也没指望下回

静儿Wr4 发表于 2023-9-13 18:35:18

装修不要最不能找熟人的,发现装的不好又还要顾及面子不好意思开口说,装修想省钱就直接找源头厂家

美好一天 发表于 2023-9-13 19:06:52

zca660 发表于 2023-09-13 15:27
人工费透明的,材料手艺就没法说了,特别是板材,给你看的是好的,用的就不一定了,

品牌的板材是不是都有品牌logo的啊?反正我看我家在品牌家具店订制的品牌家具,虽然价格贵些,但没得味道,我用甲醛仪测也达标,每块板用验钞的紫外线小灯对上一照,每块都能找到Logo。

大牛哥就是帅 发表于 2023-9-13 19:12:10

你信不信 我马桶 灯 床 饭桌 凳子 茶几 沙发空调 洗衣机 冰箱 热水器 都是网上买的,都是双十一刘强东那里进的货
柜子自己买的板材找的亲戚打的 剩的材料没退都给他拖走了 也没要工钱 夫妻两个人都是长辈最后给了3箱52度泸州老窖
油漆 地板砖我都自己买了 微信发朋友圈找人介绍最后确认工钱 保证没有中间商赚差价 搞得又好又快 都是晚上来干三四个小时 直接告诉他搞完给他多少钱,来之前告诉我 我提前把门一开 走的时候 我过去锁门。什么电视柜 背景墙 全部没弄,八九年了后来贴了墙纸 也找的那个师傅 也是晚上来帮我搞 弄了几天。钱到位 服务也到位。
门那种我没办法 只能找老板上门弄

正义必胜 发表于 2023-9-13 19:17:34

啊呸! 发表于 2023-9-13 20:05:33

我家坑在水电上了!真的是一边装一边修

小龙虾CNwzXt 发表于 2023-9-13 23:09:01

不找熟人,工艺不合格扣钱,合同写清楚,熟人就难搞了,你给他谈质量,他跟你谈钱,你跟他谈钱,他跟你谈人情,

A贺 发表于 2023-9-14 06:05:37

被你们说的熟人都不算好人了https://app.hongze.net/public/emotion/face_wulian.png还好和你们不熟https://app.hongze.net/public/emotion/face_043.png,再说,装修过三次房子的人,居然中这么多坑,也是人才!三四个月时间,你对自己负责了么https://app.hongze.net/public/emotion/face_wulian.png

紫蓝123 发表于 2023-9-14 18:27:34

小龙虾CNwzXt 发表于 2023-09-13 23:09
不找熟人,工艺不合格扣钱,合同写清楚,熟人就难搞了,你给他谈质量,他跟你谈钱,你跟他谈钱,他跟你谈人情,

你找的哪家装修公司

小龙虾CNwzXt 发表于 2023-9-14 21:30:37

紫蓝123 发表于 2023-09-14 18:27
你找的哪家装修公司

熟人搞的,后悔死了

紫蓝123 发表于 2023-9-14 22:22:36

走向秋天 发表于 2023-09-13 15:29
我家全包给熟人了,马桶还装的智能的

哪家公司

xqs6688 发表于 2023-9-14 22:42:06

算咯,我也是被熟人坑过,以后自己找,再好的熟人也不找了

走向秋天 发表于 2023-9-14 22:52:15

紫蓝123 发表于 2023-09-14 22:22
哪家公司

私人的,游击队
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 装修找熟人踩坑后续