hangegho 发表于 2021-2-12 21:25:09

大半夜打电话骂我爸,你家教养真让人害怕

删帖是看在孩子面子上,不是我怕跟你撕,大过年的吃瓜群众多的是,你既然敢大半夜打电话骂我爸,你就别怂,像你这种不尊重长辈,满嘴谎言,没有教养没有素质的人渣,你也配跟我挣抚养权,别说我没有证据,我既然敢说我就有证据,你不想要脸,我也不介意给你曝光

北小匝 发表于 2021-2-12 21:34:07

关注

不会在见 发表于 2021-2-12 21:36:49

关注

黄集补锅张张彬 发表于 2021-2-12 21:46:20

唉,家家有本难念的经

searainbow 发表于 2021-2-12 21:49:01

神马情况

hangegho 发表于 2021-2-12 21:55:28

那些说我遗弃孩子,打断奶针的那位,麻烦你看清楚,17号搬出去,我一直在冻奶,冻了一冰箱,让男方来拿没有消息,是男方家里不给喝母乳只能喝奶粉,我一直吸奶吸到没有奶
http://pic.hongze.net/pic/20210212/1613138066178577345.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzI2L29zc18xNTY0MTA3MTE3ODcxXzI4MV8zXzc4NC5wbmc=,t_50,g_se,x_20,y_20

笑傲@江湖 发表于 2021-2-12 21:57:40

昵称何必太长 发表于 2021-2-12 22:07:25

唉,还在哺乳期就这样

艳儿 发表于 2021-2-12 22:12:10

哎!好聚好散,对大家都好!

好好善待别人 发表于 2021-2-12 22:14:09

哎呀哎呀,这奶那能冻着给宝宝喝。直接母乳喂养多好,吵归吵,闹归闹,娃儿要喂饱。

hangegho 发表于 2021-2-12 22:16:50

好好善待别人 发表于 2021-02-12 22:14
哎呀哎呀,这奶那能冻着给宝宝喝。直接母乳喂养多好,吵归吵,闹归闹,娃儿要喂饱。

喝冻奶是因为亲喂会拉肚子,宝宝一直喝的冻奶,喝冻奶不拉肚子,我搬走后孩子喝的奶粉,不给喝冻奶

小杂鱼好吃 发表于 2021-2-12 22:35:51

女人不容易

嗣文 发表于 2021-2-12 22:38:12

诶,遇到不讲理的也无语啊!

@陌生人 发表于 2021-2-12 22:43:27

家家都有难念的经

六月装饰 发表于 2021-2-12 23:04:35

女人在结婚前一定要擦亮眼睛,遇到这样的事,很是心痛
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大半夜打电话骂我爸,你家教养真让人害怕