Old_jack 发表于 2021-2-16 18:20:05

看完所有的评论,想说几句。
当初的海誓山盟,当初的卿卿我我,都她妈是放屁!
至少想想孩子,也不一定非当仇人。

总结一下,物已类聚,人以群分!

Old_jack 发表于 2021-2-16 18:24:16

hangegho 发表于 2021-02-13 08:38
这种人渣没有值得留恋的,我怀孕他在外面玩,对我不闻不问,我休产假前说我在家坐吃等死,生孩子那天早晨我打电话给他说要生了,他恶狠狠的,医院的医生护士都听见的,住院期间,是我妈没日没夜的照顾孩子照顾我,回去坐月子,他又是出去吃饭,不给他出去吃饭还被婆婆一顿说,一到休息日全家出去玩,这种人我留他何用,孩子我可以带走,婚我离得起,房子我家买得起,连个废物都不如的男人我留着干嘛呢

你眼瞎了,就这么把自己嫁了,你就是猪!
你父母也不打听打听就把闺女嫁了,蠢。

我爱那年那月 发表于 2021-2-16 18:24:59

如果你觉得婚姻无法继续,你可以选择离婚。但是个人认为,你把家丑拿到网上让大家评论,在网上指责你老公及他的家人,这种做法欠妥。这样并不能消除你心中的愤怒,也并不能帮你解决实际问题。冷静一下,也许你们还处在磨合期。

hangegho 发表于 2021-2-16 20:39:18

Old_jack 发表于 2021-02-16 18:14
那是你孩子的爸爸,为孩子积点福报。

男方骂我父亲,我给他积德?你是在道德绑架吗?

hangegho 发表于 2021-2-16 20:40:18

Old_jack 发表于 2021-02-16 18:24

我父母没招你没惹你,嘴巴干净点,我希望你眼不瞎,你父母不蠢,还有麻烦你有点素质,骂我父母过分吧

hangegho 发表于 2021-2-16 20:42:06

我爱那年那月 发表于 2021-02-16 18:24
如果你觉得婚姻无法继续,你可以选择离婚。但是个人认为,你把家丑拿到网上让大家评论,在网上指责你老公及他的家人,这种做法欠妥。这样并不能消除你心中的愤怒,也并不能帮你解决实际问题。冷静一下,也许你们还处在磨合期。

我爸回来第一件事去他家看孩子,他大半夜打电话骂我父亲有理了?你们孙家可真厉害,一堆朋友亲戚在这里指责我,请问你配吗?如果有你一天你对象骂你父亲也只能说是你报应

hangegho 发表于 2021-2-16 20:43:25

我爱那年那月 发表于 2021-02-16 18:24

抱歉,回复错人了

我爱那年那月 发表于 2021-2-16 20:44:05

hangegho 发表于 2021-02-16 20:42
我爸回来第一件事去他家看孩子,他大半夜打电话骂我父亲有理了?你们孙家可真厉害,一堆朋友亲戚在这里指责我,请问你配吗?如果有你一天你对象骂你父亲也只能说是你报应

姑娘你错了,我没有指责你,我也不是哪家什么亲戚。我只是旁观者,多言了。

hangegho 发表于 2021-2-16 20:44:16

Old_jack 发表于 2021-02-16 18:24

你跟男方是朋友,你当然不要脸来指责我,我希望哪天你对象骂你父母的时候别后悔自己眼瞎了,因为是报应

hangegho 发表于 2021-2-16 20:51:04

我爱那年那月 发表于 2021-02-16 20:44
姑娘你错了,我没有指责你,我也不是哪家什么亲戚。我只是旁观者,多言了。

是我回复错了,我都跟你道歉了,我回的是我对象他那个朋友,我不是说你的

正能量大哥 发表于 2021-2-17 16:38:08

大家都散了,这女的神经,正常哪有在网上出声的,没有双方家长吗,网上只有女方歇斯底里,看不到什么逻辑,一头雾水,麻烦不要再发了,污染网络环境,洪泽论坛也不管管。

牵着蜗牛去 发表于 2021-2-17 16:40:48

还在哺乳期,你忍忍吧,等孩子断奶了再说吧,这样子大人无所谓,伤的孩子

hangegho 发表于 2021-2-17 16:42:51

牵着蜗牛去 发表于 2021-02-17 16:40
还在哺乳期,你忍忍吧,等孩子断奶了再说吧,这样子大人无所谓,伤的孩子

她爸不给喝母乳,孩子只能看不能带走,我能有什么办法

一个小小的人儿 发表于 2021-2-17 19:51:06

诺雨81 发表于 2021-02-13 02:22
孩子还那么小。忍着点。我也和你差不多但是宝宝一直是我带着。夫妻如果没有感情。为了孩子得忍呀。千万不能离婚。孩子没有亲生父母没有谁会为孩子遮风避雨

不同意为了孩子忍。没有感情的父母 不是一个真正的家庭。孩子什么都懂。

Z♀B℡Q 发表于 2021-2-17 20:28:06

正能量大哥 发表于 2021-02-17 16:38
大家都散了,这女的神经,正常哪有在网上出声的,没有双方家长吗,网上只有女方歇斯底里,看不到什么逻辑,一头雾水,麻烦不要再发了,污染网络环境,洪泽论坛也不管管。

你倒有点歇斯底里,象个神经病
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 大半夜打电话骂我爸,你家教养真让人害怕