crw 发表于 2020-11-12 09:09:07

零距离游泳健身馆,关门大吉!!!十几天没开门了

零距离游泳健身馆,从月初到现在十几天时间没开门,问过那边的负责人具体开放时间都不知道。这种健身房早点倒闭吧!!有知道投诉渠道的,麻烦告知下!!!!!刚办的健身卡,说不开就不开了

美丽的大湖 发表于 2020-11-12 10:18:11

里面有教练到熊猫健身了

淡操心 发表于 2020-11-12 09:12:35

听说好像交不起房租了,不知道是真是假http://app.hongze.net/public/emotion/face_018.pnghttp://app.hongze.net/public/emotion/face_018.png

crw 发表于 2020-11-12 09:16:09

淡操心 发表于 2020-11-12 09:12
听说好像交不起房租了,不知道是真是假

这样子的健身房,以后谁还敢在他们这办卡啊!!!有投诉渠道的请告知下,早点倒闭拉到了

天官 发表于 2020-11-12 09:16:51

我家夏天办的两张卡看样子没戏了

zca660 发表于 2020-11-12 09:18:33

感觉所有的办卡基本都是一个套路啊,大润发苏果中石化的卡还是比较稳定的{:2_38:}

crw 发表于 2020-11-12 09:19:20

天官 发表于 2020-11-12 09:16
我家夏天办的两张卡看样子没戏了

大家一起去投诉他们!!我也是在他们家刚办的卡,说不开就不开了。我已经咨询过那边的负责人了,他也不知道啥时候能开门。

颜依婷 发表于 2020-11-12 09:22:07

打12345工商局

不忘初心988 发表于 2020-11-12 09:22:25

里面打工的都转移了   

茗士茶庄15195305888 发表于 2020-11-12 09:23:34

{:2_38:}

不忘初心988 发表于 2020-11-12 10:05:24

是不是洪泽特色啊

时代在召唤 发表于 2020-11-12 10:22:33

不用问,跑路了。

顾全大局 发表于 2020-11-12 10:25:15

也许 或许 可能,比如 客户前两年很多人办卡 老板收到很多钱,然后买房 买车 高消费,但是这两年 同行多了,疫情来了.办卡的少了,但是教练工资 前台 器材维护 房屋水电等等都花钱,这时 让老板再从口袋掏钱出来,可能就拿不出钱了,这个就是没有财务系统 小老板的思维,以上纯属虚构 没有攻击任何人和任何健身馆

crw 发表于 2020-11-12 10:28:18

顾全大局 发表于 2020-11-12 10:25
也许 或许 可能,比如 客户前两年很多人办卡 老板收到很多钱,然后买房 买车 高消费,但是这两年 同行多了 ...

分析的很有道理!!现在好多健身房都是这种思维,捞一笔钱就跑。可惜了我刚办的卡

梅地妮娅 发表于 2020-11-12 10:28:37

还有二年多呢,坐等,总会有说法的。
页: [1] 2
查看完整版本: 零距离游泳健身馆,关门大吉!!!十几天没开门了