如果~ 发表于 2020-11-12 11:07:55

那么多健身器材呢,不会跑的吧

代表月亮消灭你 发表于 2020-11-12 11:49:07

嘤嘤怪 发表于 2020-11-12 12:58:43

关键还有健身馆在论坛打广告http://app.hongze.net/public/emotion/face_004.pnghttp://app.hongze.net/public/emotion/face_004.png

嗣文 发表于 2020-11-12 13:06:10

什么情况啊

宝贝2253 发表于 2020-11-12 13:35:50

从不办预付费卡的路过

享受人生人 发表于 2020-11-12 14:48:16

crw 发表于 2020-11-12 09:16
这样子的健身房,以后谁还敢在他们这办卡啊!!!有投诉渠道的请告知下,早点倒闭拉到了

好宝 发表于 2020-11-12 15:48:03

我也刚办的卡,才去十几天

crw 发表于 2020-11-12 17:23:28

好宝 发表于 2020-11-12 15:48
我也刚办的卡,才去十几天

大家可以一起去投诉他们

小鑫 发表于 2020-11-12 18:15:37

前期一直办卡,收钱,后期办卡人少了,自然而然就这样了

爱钓大鲫鱼 发表于 2020-11-12 22:00:26

你办个群,我们一起去门口讨个说法,我也是1980办的终身卡,才去大半年!

爱钓大鲫鱼 发表于 2020-11-12 22:28:37

@恒温游泳健身 老板什么情况?发通知说11号来电开门的?现在怎么又没动静了?到底什么问题能不能解决掉呢

crw 发表于 2020-11-13 14:19:56

代表月亮消灭你 发表于 2020-11-12 11:49
1:首先没有店方告示尽量不要以讹传讹
2:关于工作人员流失调动也不用太紧张,只能说水往低处流,人往高处 ...

门口贴的11号开门,门现在开了。电都没有,从月初没有任何通知的关门,到现在一拖再拖。你说再等等。。。。。我们这些办卡的不能去锻炼的人是什么心情你知道吗?这样的不顾消费者利益的商家,没有道德的商家。只能说早点倒闭吧!!!

静待~花开 发表于 2021-1-11 16:46:32

crw 发表于 2020-11-12 09:19
大家一起去投诉他们!!我也是在他们家刚办的卡,说不开就不开了。我已经咨询过那边的负责人了,他也不知道啥时候能开门。

我也是新办的卡,怎么投诉退钱
页: 1 [2]
查看完整版本: 零距离游泳健身馆,关门大吉!!!十几天没开门了