洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 大海123456

[曝光] 梨子不咋样!

19万

硕士

透掠苍穹 发表于 2022-08-04 16:35
这种梨也能说是现摘的,吃嘴里就跟泡沫一样,就不应该跟好的梨子放一起送给我们,一泡鸡屎坏一缸酱,也不是所有的梨子都是这样,有的还是水分蛮多的

大家应该都有过这样的经历,自己去水果店亲自挑水果回家吃时才发现有不好的,自己亲手挑选还有看走眼的呢!

10万

研究生

自由飞翔 发表于 2022-08-04 16:46
说句公道话还不爱听了,你一味地诽谤人家有意思吗?我也吃了口感挺好的,我们小区微信群里也看到很多好评,又不是编追出来的,群里许多人买了再买还不够卖的,人家梨子如果大小分类卖,这样的价格你能买到,有些人买价值再便宜的东西都喜欢挑刺,可能就这样的人!

我和你不一样,我只说事实,像你这样没尝过我买的梨子就说我诽谤,太可笑了,这才是诽谤!我不去影响别人的生意,觉得品质好继续买,觉得上当了不可能买第二次,人人都不傻!你说摘的是新鲜的,但交到我手里的不是。除了卖家,没人知道你我说的是不是同一人!

19万

硕士

大海123456 发表于 2022-08-04 17:08
我和你不一样,我只说事实,像你这样没尝过我买的梨子就说我诽谤,太可笑了,这才是诽谤!我不去影响别人的生意,觉得品质好继续买,觉得上当了不可能买第二次,人人都不傻!你说摘的是新鲜的,但交到我手里的不是。除了卖家,没人知道你我说的是不是同一人!

我只是看不惯你昧良心说话,人家又不是专业卖水果的,夫妻俩白天在园区上班,都是晚上下班现摘现送的梨子,何来将几天的梨子换新一说,真的很可笑,本就没

19万

硕士

自由飞翔 发表于 2022-08-04 17:32
我只是看不惯你昧良心说话,人家又不是专业卖水果的,夫妻俩白天在园区上班,都是晚上下班现摘现送的梨子,何来将几天的梨子换新一说,真的很可笑,本就没

不想再跟你这样喜欢鸡蛋里挑骨头的人啰嗦,浪费我时间!

19万

硕士

大海123456 发表于 2022-08-04 17:08

不想再和你这样喜欢鸡蛋里挑骨头的人啰嗦,浪费我时间!

10万

研究生

昧着良心?这句话实在!在论坛这么多年,见过我发过这种无聊的帖子吗?我发帖的原因是因为:家里人让我到市场买,我说人家网上都说梨子不错,我买点吃吃,结果只有我一个人吃,家里人都不愿意吃,这件事让老婆笑死,所以发到论坛吐糟一下!你如果是卖家请来水军,我能理解;如果也是顾客,一口咬定我诽谤,真是让人难以理解!我也不愿意与一个无关的人再反复辩论下去,没有意义。接下来可能不会为此再回复消息,抱歉!

1万

高三

5万

大三

大海123456 发表于 2022-08-04 17:53
昧着良心?这句话实在!在论坛这么多年,见过我发过这种无聊的帖子吗?我发帖的原因是因为:家里人让我到市场买,我说人家网上都说梨子不错,我买点吃吃,结果只有我一个人吃,家里人都不愿意吃,这件事让老婆笑死,所以发到论坛吐糟一下!你如果是卖家请来水军,我能理解;如果也是顾客,一口咬定我诽谤,真是让人难以理解!我也不愿意与一个无关的人再反复辩论下去,没有意义。接下来可能不会为此再回复消息,抱歉!

图片梨子好不好,明眼人一看就知道,新鲜的不可能这样,实在看不下去了,就是吐槽一下,自己买的不好,也没指明道姓,他买的好,她买的差,可能不是一个商家的梨子,没买到好的,楼主下次就换一家买买哈

1万

高三

织俏 发表于 2022-08-04 23:34
图片梨子好不好,明眼人一看就知道,新鲜的不可能这样,实在看不下去了,就是吐槽一下,自己买的不好,也没指明道姓,他买的好,她买的差,可能不是一个商家的梨子,没买到好的,楼主下次就换一家买买哈

对,吃亏上当仅一次,谢楼主实话实说

1万

高三

自由飞翔 发表于 2022-08-04 14:38
不可能,人家跟你有仇啊,将不好的给你,不要随便诽谤人家,人家心疼父母都是自己晚上下班现摘现送的很辛苦不容易!

确实没有仇,为什么说人家诽谤,人家心疼父母,谁的钱都不是大风刮来的,谁家的不辛苦

10万

研究生

史洁娟 发表于 2022-08-05 06:50
对,吃亏上当仅一次,谢楼主实话实说

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)