洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[曝光] 外卖平台想白嫖霸王餐的人!

四年级

昨天晚上的外卖,点了个冰淇淋奥利奥大杯,昨晚吃的,今天早上八点多来申请退款来了,真要是把你吃出问题了,你就只是仅退款?冰淇淋机昨天早上刚洗的,14天免洗巴氏杀菌的机器,真要是吃出问题110已经到我家了,本来想曝光地址的,算了,也就十几块钱,发帖的目的就是想宣泄一下,有的时候这种人真想去起诉他,和他较个真!店开洪泽第三年了,第一次遇这种人!如果身体吃出问题真觉得是商家原因,去医院检测去,但凡是商家原因,多少钱我都陪你,你要是想混霸王餐,只能说人在做天在看!在洪泽每个月总能碰到那么一两个脑袋瓜子不好的,估计社会没把他教育好!另外不能吃凉的顾客请不要点冰淇淋,不然吃了身体不舒服别再来退款,以后想清楚了,差评就差评,退款是不可能的了,有任何问题报警或者法院解决,咋们面对面把问题解决了,是骡子是马,拿出来溜溜!

初三

领券薅羊毛可以,不能上来就拿刀捅啊

四年级

ptgz 发表于 2022-05-08 16:32
领券薅羊毛可以,不能上来就拿刀捅啊

是的呢,头疼!

5万

大三

论坛大多数是顾客拿店家说事、说这个不好那个不是;今天看到商家拿销费者说事,新鲜!

四年级

三年了,才遇到这一单,说明还是极极少数,不要上火

四年级

刘峰123 发表于 2022-05-08 17:17
三年了,才遇到这一单,说明还是极极少数,不要上火

好滴
人有三六九等

四年级

都说消费者是上帝?为什么是上帝,你是人,我也是人,我也会去别的店里做消费者,不要把这句话当真了!我可以把你当上帝!但是你不要把你自己当上帝!人都是相互尊重的,好吃你就来,不好吃你就不来就好了!没有商家就缺你那一个顾客,都做好自己的本份!我良心做生意,你良心当顾客,大家坦诚相待不好嘛,非要玩这些让人恶心的玩意儿!搞不懂是不是有那白嫖的十几块钱就发财了!

四年级

银珠闪烁 发表于 2022-05-08 17:09
论坛大多数是顾客拿店家说事、说这个不好那个不是;今天看到商家拿销费者说事,新鲜!

都说消费者是上帝?为什么是上帝,你是人,我也是人,我也会去别的店里做消费者,不要把这句话当真了!我可以把你当上帝!但是你不要把你自己当上帝!人都是相互尊重的,好吃你就来,不好吃你就不来就好了!没有商家就缺你那一个顾客,都做好自己的本份!我良心做生意,你良心当顾客,大家坦诚相待不好嘛,非要玩这些让人恶心的玩意儿!搞不懂是不是有那白嫖的十几块钱就发财了!

四年级

这些人就算你以后发财了有钱了,你来买我还不卖给你呢!以后这个地址来单子直接拒了!

6万

大三

还可以这么操作么。我前几天在芭比馒头买的茶叶蛋烧买,吃了肚子不舒服,去医院医生给我抽血化验说我吃了脏东西感染了。然后我也没想起来找商家啊。因为我除了吃了买的东西,我也在家吃了饭。

四年级

Guylian 发表于 2022-05-08 19:28
还可以这么操作么。我前几天在芭比馒头买的茶叶蛋烧买,吃了肚子不舒服,去医院医生给我抽血化验说我吃了脏东西感染了。然后我也没想起来找商家啊。因为我除了吃了买的东西,我也在家吃了饭。

所以他这波操作我真迷了

三年级

无缘无故找你肯定是你的问题

四年级

余洪 发表于 2022-05-08 21:00

乖乖,你这逻辑,我路上把你打一顿,我无缘无故打你,肯定是你问题

四年级

余洪 发表于 2022-05-08 21:00

他找我说是吃了我家冰淇淋不舒服,他可以去医院化验,拿出证据,而不是直接说不舒服我要退款,他怎么知道是因为我家冰淇淋吃了不舒服!他一天只吃一个冰淇淋嘛!另外不舒服也要考证,到底有没有不舒服!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)