洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[学车] 一个教练的年度总结

17万

硕士

2017的转瞬间过去了!作为教练,我圆满完成了大家对我的信任,没有让一个学员留下遗憾。虽然驾考不断的改革,但是作为新一代的教练,我们总是积极迎接挑战驾考新模式,在驾校领导的带领下完成任务!
       在过去的一年里,毕业学员达160人次!这是我这个才做两年不到的新教练想也不敢想的成绩!特别是科目二,无论在哪个考场,还是什么模式,我的学员基本保持80%合格率。这里我也很感谢我的学员们,为我争光了!
       在这驾考不断改革,混乱的一年里!我陪着一批又一批优秀的学员,每天天不亮就起来,催促着大家来学车。就算现在的冬天,我依然保持着良好战斗状态,不放松,不放弃!我想很多学员还记得那早早在训练场等待学员的我吧!
        学车期间很多人依稀记得总是站在教练车边扯着嗓子不遗余力的喊着!教练我是军人出身,部队里练就我的大嗓门!有的学员不习惯,在这里我说声对不起!但是没有我严格的训练,何来如此的成绩?或许有学员看到因为一两个学员没过,而让我失落的情绪;或许有的学员没过,反而对我说,教练对不起!我心里总是难受的对学员说,没关系,我们下次再来过!在2017年的成功下,我会在新的2018年不断提高自己的素质,我会继续保持严格训练风格,不放松,不骄傲!
        2018年即将开始,我将继续不骄不傲的执行我的口号:打破传统的教学,一次学车,终身朋友!最后感谢大家对我的支持!明年我们看成绩!

评分

一场戏,而已。 + 8 + 48 很好,支持!
刘中娟 + 188 写的不错!

17万

硕士

学开车到洪泽湖驾校
找教练找老黄
口碑好技术过硬

1万

11万

研究生

QQ
2018发发发

2万

大二

我2018年第一个愿望就是拿到驾照,年后已经准备好时间好好学车,不做马路杀手,做一名合格的女司机。

25万

博士

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)