洪泽论坛

标题: 旧人去,新人来,已往兮 [打印本页]

作者: 初冬微凉夏未泯    时间: 2021-11-21 15:41
标题: 旧人去,新人来,已往兮
还记得2010年毕业的时候,那时候就开始活跃洪泽论坛了,认识了几个朋友,一直交往至今!
还记得那时候 有个群,还有怪兽 一切都过去咯, 后来累了,不玩了!
去年离婚,回来后,突然感觉在洪泽,都没认识的人……  后来慢慢的开始发征婚贴 小城茶馆…… 那时候论坛活跃的人,  除了几位大佬, 又是一大批人,悄悄地潜了水!

一个人,挺好,其实也挺累…………
[video=http://pic.hongze.net/pic/20211121/1637480426675703654.jpg]http://pic.hongze.net/video/20211121/1637480426675631676.mp4[/video]

作者: 北橙旧梦    时间: 2021-11-21 16:02
春来秋夏往,秋来冬藏,想说该来的还是会来的
作者: 茗士茶庄15195305888    时间: 2021-11-21 16:41

作者: 儒是而已    时间: 2021-11-21 19:41
我09年第一批
严站长邀请我注册论坛的

作者: 大牛哥就是帅    时间: 2021-11-21 19:57
10年加入论坛的 那时候还有个骑摩托的俱乐部 起码5年没见过怪兽了 人一辈子能有几个10年。我刚进论坛那时候还没结婚 现在还在七岁了,认识一大票网友,认识几个坑比。总之网上比现实虚拟的多,有个杆子要打我的,结果是特码我小学同学。
作者: 初冬微凉夏未泯    时间: 2021-11-21 20:00
儒是而已 发表于 2021-11-21 19:41
我09年第一批
严站长邀请我注册论坛的

哈哈那时候 记得我是用QQ登陆的电脑页面, 现在不知道为啥登录不上去
作者: 北巷南兮    时间: 2021-11-21 20:01
其实开始挺好,后来遇到那个把喜欢装*,素质还一塌糊涂的,还脏话连篇的,关键论坛还不管的,就不太想再上来了。
作者: 初冬微凉夏未泯    时间: 2021-11-21 20:01
大牛哥就是帅 发表于 2021-11-21 19:57
10年加入论坛的 那时候还有个骑摩托的俱乐部 起码5年没见过怪兽了 人一辈子能有几个10年。我刚进论坛那时候还没结婚 现在还在七岁了,认识一大票网友,认识几个坑比。总之网上比现实虚拟的多,有个杆子要打我的,结果是特码我小学同学。

那时候好多板块,丰富的一批, 有啥我要找女生,我要找男生
各种各样的板块, 好玩得很!
作者: 初冬微凉夏未泯    时间: 2021-11-21 20:02
北橙旧梦 发表于 2021-11-21 16:02
春来秋夏往,秋来冬藏,想说该来的还是会来的

作者: 初冬微凉夏未泯    时间: 2021-11-21 20:03
北巷南兮 发表于 2021-11-21 20:01
其实开始挺好,后来遇到那个把喜欢装*,素质还一塌糊涂的,还脏话连篇的,关键论坛还不管的,就不太想再上来了。

哟哟,切克闹,  熟人
作者: 北巷南兮    时间: 2021-11-21 20:08
初冬微凉夏未泯 发表于 2021-11-21 20:03
哟哟,切克闹,  熟人

作者: 儒是而已    时间: 2021-11-21 20:28
初冬微凉夏未泯 发表于 2021-11-21 20:00
哈哈那时候 记得我是用QQ登陆的电脑页面, 现在不知道为啥登录不上去

我一直都是电脑登录页面的现在依然是的

手机端没有下载

作者: 小灰灰    时间: 2021-11-21 22:16
加入已好几年了
作者: zca660    时间: 2021-11-22 09:17
09年注册的,记得之前有个洪泽新港的论坛,还有个世纪广场的版块,后来洪泽论坛就慢慢壮大了
作者: 初冬微凉夏未泯    时间: 2021-11-22 09:57
zca660 发表于 2021-11-22 09:17
09年注册的,记得之前有个洪泽新港的论坛,还有个世纪广场的版块,后来洪泽论坛就慢慢壮大了

都是老基友啊
作者: 王木木木    时间: 2021-11-27 12:55
分了
难找下家
作者: 初冬微凉夏未泯    时间: 2021-11-27 13:54
王木木木 发表于 2021-11-27 12:55
分了
难找下家

或许吧

欢迎光临 洪泽论坛 (https://www.hongze.net/) Powered by Discuz! X3.4