小龙虾gwRRAn 发表于 2024-4-27 17:44:03

寻人 有报酬

本人寻找2023年1月8日下午三点左右 在中兴名都东门理发店 搬运鱼缸的3位师傅看到请紧急联系我 13151887100
http://pic.hongze.net/pic/20240427/171421081770962335.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzI2L29zc18xNTY0MTA3MTE3ODcxXzI4MV8zXzc4NC5wbmc=,t_50,g_se,x_20,y_20
http://pic.hongze.net/pic/20240427/1714210837951057661.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzI2L29zc18xNTY0MTA3MTE3ODcxXzI4MV8zXzc4NC5wbmc=,t_50,g_se,x_20,y_20

小龙虾gwRRAn 发表于 2024-4-27 20:33:30

双沟青年 发表于 2024-04-27 18:03
师傅姓什么?或者大概长什么样?好让大家帮你留意一下,碰到老赖,怎么回事?

我没5级 跟你聊天 聊不了 等我回头升个5级的

双沟青年 发表于 2024-4-27 18:03:31

小龙虾gwRRAn 发表于 2024-04-27 17:49
2024年1月8日下午三点的  遇到老赖了 看到还请各位多多帮忙

师傅姓什么?或者大概长什么样?好让大家帮你留意一下,碰到老赖,怎么回事?

小龙虾gwRRAn 发表于 2024-4-27 17:49:36

2024年1月8日下午三点的遇到老赖了 看到还请各位多多帮忙

小龙虾gwRRAn 发表于 2024-4-27 18:18:11

3位师傅没问题 我主要是找当天和我交易鱼缸的人

小龙虾gwRRAn 发表于 2024-4-27 18:19:50

双沟青年 发表于 2024-04-27 18:03

那3位师傅没问题 我要找和我交易鱼缸的人

小菲菲 发表于 2024-4-28 04:47:19

应该三个老头,要么每天就在西老堆邮局门口的

小菲菲 发表于 2024-4-28 04:47:46

加我13912052627
页: [1]
查看完整版本: 寻人 有报酬