米桑文化 发表于 2024-4-26 16:19:06

洪泽有没有哪家男士理发店手艺不错,单次20元左右的!

http://pic.hongze.net/pic/20240426/1714119452950539_574.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzI2L29zc18xNTY0MTA3MTE3ODcxXzI4MV8zXzc4NC5wbmc=,t_50,g_se,x_20,y_20

我有药^O^ 发表于 2024-4-27 01:42:04

天火 发表于 2024-04-27 00:00
那家我知道,身边几个人都剪过,我看了感觉还可以,可是我去了两次都锁门,郁闷。于是我就又去剪了个4块钱的

生二胎了,打电话

可爱多! 发表于 2024-4-26 16:42:39

抖音搜 好几家呢
http://pic.hongze.net/pic/20240426/1714120958524851_866.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzI2L29zc18xNTY0MTA3MTE3ODcxXzI4MV8zXzc4NC5wbmc=,t_50,g_se,x_20,y_20

卖了否冷 发表于 2024-4-26 17:02:47

大庆路实小幼儿园旁边,每次去理发型都不一样https://app.hongze.net/public/emotion/face_wulian.png

细伢子 发表于 2024-4-26 17:21:20

小区里面的,手艺非常好,15块。上海回来的

米桑文化 发表于 2024-4-26 17:36:14

细伢子 发表于 2024-04-26 17:21
小区里面的,手艺非常好,15块。上海回来的

哪个小区啊?理发店什么名字啊?

细伢子 发表于 2024-4-26 18:26:15

米桑文化 发表于 2024-04-26 17:36
哪个小区啊?理发店什么名字啊?

泽地华城名古屋

叶叶叶叶修 发表于 2024-4-26 18:26:59

世纪景湾西门   红馆

我有药^O^ 发表于 2024-4-26 20:08:55

汉庭学府斜对面,卖烤鸭对面 10 块钱一次,老板南京回来的,减的不丑

天火 发表于 2024-4-27 00:00:31

我有药^O^ 发表于 2024-04-26 20:08
汉庭学府斜对面,卖烤鸭对面 10 块钱一次,老板南京回来的,减的不丑

那家我知道,身边几个人都剪过,我看了感觉还可以,可是我去了两次都锁门,郁闷。于是我就又去剪了个4块钱的

室内装修123 发表于 2024-4-27 08:01:24

天火 发表于 2024-04-27 00:00

还有4块的理发?

天火 发表于 2024-4-27 08:41:50

室内装修123 发表于 2024-04-27 08:01
还有4块的理发?

有的,不洗头,上来就剪,五分钟搞定。适合我这种不讲究的人

萌萌盟 发表于 2024-4-27 08:58:33

细伢子 发表于 2024-04-26 18:26
泽地华城  名古屋

小区里面吗

西门飞飞 发表于 2024-4-27 08:59:05

我有药^O^ 发表于 2024-04-26 20:08

汉庭学府在哪?授不到

15735118MgKu 发表于 2024-4-27 12:20:21

一家也没有
页: [1] 2
查看完整版本: 洪泽有没有哪家男士理发店手艺不错,单次20元左右的!