小饕餮 发表于 2023-12-10 13:15:03

鸡蛋饼

自己吃了一个,给老婆买了一个,20块。
我:还是以前臭豆腐旁边老奶奶摊的好吃又便宜。
老婆:阿春双蛋灌饼才6块钱,感觉比这个好吃。
哎,发出来又要得罪人了
http://pic.hongze.net/pic/20231210/17021851267583_778.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzI2L29zc18xNTY0MTA3MTE3ODcxXzI4MV8zXzc4NC5wbmc=,t_50,g_se,x_20,y_20
http://pic.hongze.net/pic/20231210/1702185126831973_528.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzI2L29zc18xNTY0MTA3MTE3ODcxXzI4MV8zXzc4NC5wbmc=,t_50,g_se,x_20,y_20

娃哈哈哈 发表于 2023-12-10 14:57:06

你好,请问是觉得酱不好吃,还是觉得哪里不好吃呢?可以反馈一下的

舒康推拿13327961816 发表于 2023-12-10 15:11:20

什么地方?

娃哈哈哈 发表于 2023-12-10 15:15:00

你好,请问觉得是酱不好吃还是哪里不好吃,可以反馈一下哦

小饕餮 发表于 2023-12-10 15:18:25

舒康推拿13327961816 发表于 2023-12-10 15:11
什么地方?

在你西边啊,麻辣鹅旁边

小饕餮 发表于 2023-12-10 16:20:04

娃哈哈哈 发表于 2023-12-10 15:15
你好,请问觉得是酱不好吃还是哪里不好吃,可以反馈一下哦

不好吃倒谈不上,味道正常,可能是这些年老看到有人说盐城鸡蛋饼多好吃多好吃,就感觉没达到心里的预期吧

小饕餮 发表于 2023-12-10 16:29:57

娃哈哈哈 发表于 2023-12-10 14:57
你好,请问是觉得酱不好吃,还是觉得哪里不好吃呢?可以反馈一下的

我老婆说好吃的阿春鸡蛋灌饼,她一直喜欢吃那家。你可以去尝一下,比较比较,双蛋6块钱,在淮宝路和东三街十字路口西边,门朝北。

舒康推拿13327961816 发表于 2023-12-10 16:35:39

小饕餮 发表于 2023-12-10 15:18
在你西边啊,麻辣鹅旁边

没注意有这个

娃哈哈哈 发表于 2023-12-10 16:36:27

小饕餮 发表于 2023-12-10 16:20
不好吃倒谈不上,味道正常,可能是这些年老看到有人说盐城鸡蛋饼多好吃多好吃,就感觉没达到心里的预期吧

好的,谢谢反馈哦,因为前几天都是按照盐城那边学的做法来的,然后这两天呢,就是好多来吃过的人,我就会问他们胃口怎么样,然后呢就在慢慢改良

娃哈哈哈 发表于 2023-12-10 18:02:25

小饕餮 发表于 2023-12-10 16:29
我老婆说好吃的阿春鸡蛋灌饼,她一直喜欢吃那家。你可以去尝一下,比较比较,双蛋6块钱,在淮宝路和东三街十字路口西边,门朝北。

https://app.hongze.net/public/emotion/face_071.png明天收摊去尝尝,我这个饼也没办法,我这个鸡蛋都是土鸡蛋,一个鸡蛋都划一块二一个,和面的蛋也是土鸡蛋,十块钱的饼,里面两个肉的成本就差不多四块钱了,我一个饼赚两三块钱

小饕餮 发表于 2023-12-10 19:48:08

娃哈哈哈 发表于 2023-12-10 16:36
好的,谢谢反馈哦,因为前几天都是按照盐城那边学的做法来的,然后这两天呢,就是好多来吃过的人,我就会问他们胃口怎么样,然后呢就在慢慢改良

我当然希望洪泽有越来越多的好吃的,让我们可以不出远门就能吃到,就怕发出来影响你生意,但我这个人对于吃的不说假话,都是自己的一些真实想法,不是针对你家哦,你也可以看看我以前发的帖子。

娃哈哈哈 发表于 2023-12-10 19:53:11

小饕餮 发表于 2023-12-10 19:48
我当然希望洪泽有越来越多的好吃的,让我们可以不出远门就能吃到,就怕发出来影响你生意,但我这个人对于吃的不说假话,都是自己的一些真实想法,不是针对你家哦,你也可以看看我以前发的帖子。

没事的,每个人的口味肯定都不一样,有不足的会慢慢改进的,谢谢

稳健 发表于 2023-12-11 07:48:14

页: [1]
查看完整版本: 鸡蛋饼