小龙虾37Kx6Q 发表于 2023-8-21 00:20:33

最近刷抖音洪泽120多平方,三室两卫全部下来含家具电器11万,有没有懂的分析下

用的什么东西

雨后彩虹hq 发表于 2023-8-21 13:39:46

这个价位不是装修材料差,就是电器差,都是最低材料!装修别找熟人都是坑

大海123456 发表于 2023-8-21 06:57:53

自己住房不可能做到吧,我上半年刚装修的,步梯房99+车库12,家具家电九万,其他九万。不过也在网上看到过,有些人不是为了自己住,用低劣的材料与人工,装修成豪华的样板间,便于出售,不知道洪泽有没有。

猰貐 发表于 2023-8-21 08:28:56

基础装修都1000多一平方咯

不知道为什么 发表于 2023-8-21 08:25:17

只有错买的,没有错卖的。一分价钱、一分货

有得必有失 发表于 2023-8-21 07:43:51

正常800到1000一平方不含家电还是可以装到的,

星期八 发表于 2023-8-21 06:53:34

带你去选东西,把最差的给你选,选其他的要加钱

辣手摧花 发表于 2023-8-21 06:49:53

这么贵,鬼买

拔萝卜的兔子 发表于 2023-8-21 07:09:18

看你用的东西,五万也能装

深夜数小羊 发表于 2023-8-21 11:17:56

113,套内95,装下来9万多点,连电器,个人买东西,

室内装修123 发表于 2023-8-23 14:24:07

安正常的材料不好不差根本不可能,说是全包到时候这样不含那样不含

小龙虾37Kx6Q 发表于 2023-8-24 09:17:25

大海123456 发表于 2023-08-21 06:57
自己住房不可能做到吧,我上半年刚装修的,步梯房99+车库12,家具家电九万,其他九万。不过也在网上看到过,有些人不是为了自己住,用低劣的材料与人工,装修成豪华的样板间,便于出售,不知道洪泽有没有。

是的,我自己也分析了一下,材料好的根本下不来,都是杂牌材料居多

大洪泽湖草 发表于 2023-11-7 15:34:44

可以的,自已干不用定制,我家157花了15万含三匹一台,1.5匹3台,热水器烟机灶具,适合自已就行,没必要攀比

大洪泽湖草 发表于 2023-11-7 15:40:12

可以的

逗逗逗 发表于 2023-11-10 22:49:37

这么说吧,沙子还分三六九等,返碱的都有!
页: [1] 2
查看完整版本: 最近刷抖音洪泽120多平方,三室两卫全部下来含家具电器11万,有没有懂的分析下