YFFS 发表于 2022-8-30 16:26:17

唉,人生无常

唉时间过的真快。,转眼这么多年过去了,从刚离婚的无助,孤单,移变成了一种习惯。

当初我跟前夫刚认识的时候,是在大学的校园里,我们大一就开始恋爱,一直到毕业了,还在一起,

他家是经商的,很优秀也很帅气,那时候他也会这样关心我,时长的给我留言问候,虽然我们是大学相遇的,但是我家庭比较传统,也算是我的初恋。

我们毕业后三个月就订婚了,然后就是在毕业两年就结了婚,有了孩子,本以为是幸福的开始,但是人是善变的动物,他开始经常出差,也时长很晚才回家,刚开始的时候我以为他是工作忙而已,我带孩子也很累,没有那么多经理去细细品味,这就是一段婚姻破裂的开始吧,

孩子两岁的时候,奶奶开始带着,我也开始了自己的工作,那会我们都是聚少离多,好像也就是这样慢慢的情感出现了一丝丝微妙的变化,其实这个我也已经有所察觉了,只是没有点破而已,只是单纯的为了孩子想等他自己收心,后来的我们都很默契,我不给他留言,他也不会主动联系我,就在样慢慢的成为了最熟悉的陌生,然后是陌路,我提出了离婚协议。

刚开始的时候我真的不知道去哪里,很无助,自己没有方向也没有动力,不知道做什么,每天在房子里浑浑噩噩,一整天都不想出门,后来这面有一个好闺蜜,做服装生意叫我过来帮忙打理,也是想早点帮我做出心里的阴霾吧,就这样我慢慢的自己也想开了,没有谁真正的离不开谁,也没有什么一见钟情的爱情,

我觉得最浪漫的就是陪伴,是彼此的坦诚与信任,不抛弃不背叛才是真爱,所以现在的我对待情感真的事很小心谨慎,之前也有很多异性想要追我,都被我拒绝了,因为那个时候我还没有准备好面对心的生活,我不想,我觉得我还需要在沉淀一下,等待那个可以让我真正感觉到心动的人出现,

我就像是被蛇咬过的人一样,对待情感变的谨慎,紧张,没有安全感,所以我想找一个跟我一条心,真正懂得珍惜我,疼我爱我的男人,我很在意另一半的态度。

优酷视频 发表于 2022-8-30 16:41:50

烟上独舞 发表于 2022-8-30 16:49:16

乐宸喜铺 发表于 2022-8-30 16:54:49

怎么劝你呢!唉…………

可爱的两脚兽 发表于 2022-8-30 16:59:51

希望早点遇到

北橙旧梦 发表于 2022-8-30 18:19:50

怎么说呢,理智清醒对待婚姻

平安是福@杨 发表于 2022-8-30 18:46:02

支持你,加油吧!

把窗儿打开 发表于 2022-8-30 19:09:34

祝福

爱笑的女子 发表于 2022-8-30 20:43:16

祝福

忠实 发表于 2022-8-30 20:51:24

希望你早日遇到

zyp14752362337 发表于 2022-8-30 22:07:03

祝福!

丐帮主 发表于 2022-8-31 11:05:54

YFFS 发表于 2022-8-31 13:30:02

感谢大家{:2_31:}

YFFS 发表于 2022-8-31 13:31:32

一个人太孤单了,连个说话的都没有,有愿意交朋友的加我Q吧,3448548478
页: [1]
查看完整版本: 唉,人生无常