夏沉 发表于 2022-5-5 21:04:18

两个儿媳预产期差不多,不知道怎么办了

两个儿媳预产期差不多,我左右为难,孩子们上班。坐月子还好,可以请月嫂,但是带娃实在是不知道该怎么办了,总不能把我一分为二吧。大家帮忙想想办法,谢谢!

D调 发表于 2022-5-5 21:11:12

要么钱受罪
要么人受罪
别指望我们能给你什么建议
清官难断家务事
毕竟倾向哪一方都不好

站的高望的远 发表于 2022-5-5 21:15:15

两个亲家母呢,请她们其中一个帮着带娃,

爱笑的女子 发表于 2022-5-5 21:19:03

你家房子够大吗?接到一起照顾,只是要辛苦你了

七彩阳光 发表于 2022-5-5 21:22:35

暂时搬到一起一起做月子当双胞胎带 还能增加孩子间感情 一起上学 一起玩

浅笑嫣然m 发表于 2022-5-5 21:24:41

告诉你一个最好的办法,就是要不就都不照顾,要不然就一起照顾,千万不要照顾一个,如果那样你会很惨,余生另一个会恨你一辈子

多悦米 发表于 2022-5-5 21:28:51

去月子中心吧

吃的下不 发表于 2022-5-5 21:30:05

作为儿媳妇,钱到位就行

美好生活666 发表于 2022-5-5 21:30:08

我现在就恨婆婆月子之仇,其实她照不照顾无所谓。但是她不应该我做月子,她让他儿子回家大忙(因为她儿子是到我家的)她二儿子留家里的。因为我母亲去世了没人照顾,父亲还要忙鱼塘还要带大子。那段时间真的很难熬,我这老头也是缺脑子就回家了。所以我对他们只有恨

夹心饼干 发表于 2022-5-5 21:32:55

请保姆

wangtoly 发表于 2022-5-5 21:36:38

找亲家母,开工资

朱大大 发表于 2022-5-5 21:38:45

最好的办法就是,两个孙子一起带回你们老两口身边照顾

朱大大 发表于 2022-5-5 21:41:39

有什么话跟两个儿媳说清楚,一个人分成两半不现实,只有把两个孙子放一起照顾,不偏心哪个儿子,反正我以后就这样,能力不够只能这样现实一点https://app.hongze.net/public/emotion/face_wulian.png

北巷南兮 发表于 2022-5-5 21:57:00

花钱给请月嫂,你两边跑,不偏,今天这个,明天那个。

鱼丸粗面儿 发表于 2022-5-5 22:03:05

两儿子 不容易
页: [1] 2
查看完整版本: 两个儿媳预产期差不多,不知道怎么办了