岁月流逝. 发表于 2022-3-21 03:26:58

后悔结婚

辛苦怀孕—生女.结果换来的各种嫌弃【胖又老还丑】既然如此请你离开好了,回我没有资格让他走 ,就算婚前房子,结婚后他就有使用权…我不懂为什么不能让他走???

岁月流逝. 发表于 2022-3-21 16:26:16

有你有我1 发表于 2022-03-21 14:11
考虑清楚了啊

已经签好了

cufydyrfjc 发表于 2022-3-21 08:51:21

呸!渣男!

木子的小屋 发表于 2022-3-21 08:51:43

唉,楼主怕是遇到渣男了吧https://app.hongze.net/public/emotion/face_wulian.png

有你有我1 发表于 2022-3-21 09:07:26

之前不是挺幸福的嘛

有你有我1 发表于 2022-3-21 09:07:49

可能是开玩笑说你丑把 别当真

盖世叔叔 发表于 2022-3-21 09:23:45

婚前房产属于你个人财产哦,加油!会好起来的

嘉盛装饰 发表于 2022-3-21 09:25:37

无数次的后悔结婚,后悔生孩子,可还是在好好过日子,好好照顾孩子。生活虽然是我们自己的,但有的时候我们活的坚强快乐些,是为了生我们的人,和我们生的人。

岁月流逝. 发表于 2022-3-21 09:33:32

有你有我1 发表于 2022-03-21 09:07
可能是开玩笑说你丑把 别当真

玩笑可以偶尔说,但是天天都说谁也受不了,尤其一到吃饭就说你那么胖还吃...我是真心寒到骨子里了

岁月流逝. 发表于 2022-3-21 09:43:37

嘉盛装饰 发表于 2022-03-21 09:25
无数次的后悔结婚,后悔生孩子,可还是在好好过日子,好好照顾孩子。生活虽然是我们自己的,但有的时候我们活的坚强快乐些,是为了生我们的人,和我们生的人。

女人有一天连话都不想说了,那就真的累了心寒了…只想做鸵鸟,伤透了有人理解嘛

岁月流逝. 发表于 2022-3-21 09:44:56

有你有我1 发表于 2022-03-21 09:07
之前不是挺幸福的嘛

谈对象跟婚后真的不一样,早知道这样一个人多好啊!做梦都是流泪的感觉谁尝试过

有你有我1 发表于 2022-3-21 09:50:53

岁月流逝. 发表于 2022-03-21 09:44
谈对象跟婚后真的不一样,早知道这样一个人多好啊!做梦都是流泪的感觉谁尝试过

怎么说呢 两个人还是要多磨合 谁都不完美

不会2022 发表于 2022-3-21 10:02:11

好好沟通,换位思考

乐宸喜铺 发表于 2022-3-21 10:12:44

心里的苦只能自己体味,不祈求别人理解。
    关键是你现在能不能独立生活

美好生活666 发表于 2022-3-21 10:26:10

没心没肺的活着最好,不要想太多为了孩子坚强。胖是一种福气,不要太在意。(还有你可以这样想,胖子和瘦子一起生同样的病,胖子保证比瘦子活的时间长一点)

吱吱吱吱吱吱 发表于 2022-3-21 10:36:28

这个男的不是个东西,胖还不是因为给你生小孩的,又不是跟女方姓,住着女方的房子还如此不要脸
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 后悔结婚