墨香苑 发表于 2022-1-20 11:11:49

墨香苑|新春买现房,送家电大礼包!这个春节火热开抢!

返乡置业给自己一个安放心灵的地方也给家人一个更好的居住之所值此新年到来之际墨香苑倾心钜惠
特推出返乡置业家电大礼包
将满满的祝福融入其中
送至千家万户,让您与家更近一步!家电大礼包小米65寸4K超高清电视美的10公斤智能滚筒洗衣机美的超大容量电冰箱美的智能电饭煲美的微波炉(更多活动请至售楼处详询)春节购房送家电,欢天喜地过新年温暖祝福您2022鸿运当头实景探访随着墨香苑的房源正式交付
迎来了一波波装修热潮动作快的业主新家已经初具雏形动作慢的业主家里还是毛坯房跟随小编的脚步感受下热火朝天的装修现场吧!顺着装修的声音走进一位业主家中
工人们正在忙忙碌碌这一户的装修进度挺迅速的铺设整齐的地砖可见装修已开始有段时日了相信业主很快就能入住新家啦~这一户的装修进度相比之下就有些慢了工人们在保证质量的同时提高速度业主也希望早点入住感受墨香苑所带来的幸福感项目介绍老城心处 繁华尽享墨香苑择址洪泽城北,位于老城区与洪泽商务区交汇处,左牵美食街,享便利生活配套,周边交通便利,是洪泽人的宜居板块!名校为邻 书香世家洪泽外国语实验小学,外小幼儿园,新区中学,距离项目咫尺之遥,十二年教育不换房,尽享洪泽优质教育配套资源,让子女沐浴更多书香气韵!品质物管 礼御洪泽墨香苑选聘省优物业管理公司--凯盛物业,旗下管理多个高档住宅、别墅小区,具有优秀的服务理念,和丰富的物业管理经验,将为小区提供贴心周到的物业服务!宽景阔距 雍容空间墨香苑三栋住宅呈品字形排布,以及超40米的宽阔楼间距,充分保证每栋楼都有充足的采光,结合中式景观绿化小品,营造出宽阔有度的雍容生活空间!户型鉴赏建筑面积:105m² 三房两厅一厨一卫建筑面积:108m²三房两厅一厨一卫建筑面积:126m²三房两厅一厨两卫墨香苑建面约105-126㎡经典三房现全城热销中即买即装修即入住,看得见的幸福恭迎您的品鉴!售楼处地址销售热线:0517—87300088地址:复兴路与洞庭湖路交汇(二实小向北100米)

聚散流沙 发表于 2022-1-20 11:16:19

南京人玩泥巴 发表于 2022-1-20 12:00:51

还有房子啊?

路人丁999 发表于 2022-1-20 16:47:48

看看

婷宝zzz 发表于 2022-1-20 18:31:13

不是还没统一交付嘛,什么时候统一交付啊?

搬家送货公司 发表于 2022-1-20 18:40:53

房产小编-朗月 发表于 2022-1-20 21:01:11

婷宝zzz 发表于 2022-01-20 18:31
不是还没统一交付嘛,什么时候统一交付啊?

已经交付啦

小龙虾x6FgdN 发表于 2022-1-23 00:38:53

南京人玩泥巴 发表于 2022-01-20 12:00
还有房子啊?

有的,

婷宝zzz 发表于 2022-1-23 14:19:35

房产小编-朗月 发表于 2022-01-20 21:01
已经交付啦

我们还没接到通知啊

好人一生平安123 发表于 2022-2-1 10:37:52

自来卷~ 发表于 2022-2-17 23:30:09

洪泽房价都赶上淮安了

清清的水 发表于 2022-2-18 13:20:29

可以用公积金不

无名无心 发表于 2022-2-19 17:47:12

婷宝zzz 发表于 2022-01-23 14:19
我们还没接到通知啊

以后别做朋友丶 发表于 2022-2-20 06:47:24

多少钱一平?

18800663580 发表于 2022-2-22 05:04:38

房产小编-朗月 发表于 2022-01-20 21:01
已经交付啦

什么价格
页: [1]
查看完整版本: 墨香苑|新春买现房,送家电大礼包!这个春节火热开抢!