雾霾中的帅男 发表于 2022-1-17 21:10:35

老婆她哥周末总是来吃饭,我怎么说他可以不来

我老婆的哥哥每周末中午都来我们家吃饭,还抽烟、摆谱让我们伺候他。我也想有自己的周末,睡到自然醒吃个早餐,中饭不管什么时候吃都行。然后默默的做自己喜欢的事情。可是他周末必定准时来,风雨无阻。还经常找我们借钱,从来没还过。真恶心。我又不好说,跟我老婆沟通一次这个事情,我们就吵一次架。我丈母娘生病大部分都是我付的钱,我老婆去照顾的,她哥偶尔去一下。我感觉好影响我正常的生活,现在周末回家都没有放松的感觉,平时忙碌,周末还要这样。我感觉我快撑不住了,是我心胸太狭窄了吗?

陌路人无路 发表于 2022-1-17 21:12:19

街溜子

流浪街头 发表于 2022-1-17 21:15:34

明讲,

混沌中的尘埃 发表于 2022-1-17 21:17:33

10.30去加班,在外面吃点,12.30下班回家睡觉

D调 发表于 2022-1-17 21:18:22

分居一段时间吧

贩小麦稻谷 发表于 2022-1-17 21:18:39

换,换哪个自己觉定

聚散流沙 发表于 2022-1-17 21:21:53

流浪街头 发表于 2022-1-17 21:25:05

聚散流沙 发表于 2022-01-17 21:21
下次去你家你直接无视他,把他当空气,你想干嘛干嘛,想睡觉睡觉,不饿就不要跟他们一起吃饭不就行了,几次下来你看他还能不能再去你家

老婆向着没用

舒康推拿13327961816 发表于 2022-1-17 21:29:37

到星期天就出去玩

suure 发表于 2022-1-17 21:31:34

记得周末要加班了

我有药^O^ 发表于 2022-1-17 21:35:51

好吧,周末来就跟他借钱。说最近想开个店手头缺点钱。

我爱叫啥叫啥 发表于 2022-1-17 21:43:20

周末扛一个鱼杆一早出去钓鱼一天弄他几次。

红铃铛 发表于 2022-1-17 21:50:02

我觉得这件事还是得还你老婆好好沟通,主要还是在你老婆身上。

站的高望的远 发表于 2022-1-17 21:54:15

你老婆不善解人意,只考虑她自己感受,没考虑别人的感受,下次你舅老爷在来你家吃饭,你直接不理他,该干嘛就干嘛,久而久之,他也不好意思在来你家了,

金金鑫 发表于 2022-1-17 22:05:44

这种人无语了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 老婆她哥周末总是来吃饭,我怎么说他可以不来