吃的下不 发表于 2021-12-15 10:49:56

最近好累啊,睡觉也老醒

每天上班,带娃,上班,带娃,累。。。。。。又睡不踏实,有没有什么安眠的产品啊,睡不好,头痛死了

吃的下不 发表于 2021-12-15 10:51:43

有一次,老公回来迟了,我打电话给他,我说你怎么还没到到家,他说在外面吃饭呢,我说你在外面吃饭不发个信息给我,他说:凭什么发信息给我。就这句凭什么,我已经将他拉黑了,我有工资,独立,真想不到7年了,居然说凭什么

榴莲兔子 发表于 2021-12-15 11:04:19

不要和自己较劲,永远想着他影响不到你,你只爱孩子,就行了

一年四季63 发表于 2021-12-15 11:04:40

夫妻之间还是要多沟通啊

白马渔仔 发表于 2021-12-15 11:09:14

七年,好巧!

艳儿 发表于 2021-12-15 11:09:48

情绪影响了睡眠,跟生活和解,如果实在睡不着药店买点枣仁安神胶囊,是中成药没有依赖性。

不会生活的 发表于 2021-12-15 11:11:31

吃的下不 发表于 2021-12-15 10:51
有一次,老公回来迟了,我打电话给他,我说你怎么还没到到家,他说在外面吃饭呢,我说你在外面吃饭不发个信息给我,他说:凭什么发信息给我。就这句凭什么,我已经将他拉黑了,我有工资,独立,真想不到7年了,居然说凭什么

把他关外面,如果晚上回来晚提前发信息给你就给留门,不发信息就不给留门

舒康推拿13327961816 发表于 2021-12-15 11:21:24

思想负担重?

吃的下不 发表于 2021-12-15 11:23:08

艳儿 发表于 2021-12-15 11:09
情绪影响了睡眠,跟生活和解,如果实在睡不着药店买点枣仁安神胶囊,是中成药没有依赖性。

这个好,我试试

吃的下不 发表于 2021-12-15 11:24:52

榴莲兔子 发表于 2021-12-15 11:04
不要和自己较劲,永远想着他影响不到你,你只爱孩子,就行了

真的好累

吃的下不 发表于 2021-12-15 11:25:07

舒康推拿13327961816 发表于 2021-12-15 11:21
思想负担重?

重啊,啥都缺

吃的下不 发表于 2021-12-15 11:25:34

不会生活的 发表于 2021-12-15 11:11
把他关外面,如果晚上回来晚提前发信息给你就给留门,不发信息就不给留门

他那个脾气,门都能砸了

走自己的路@斌 发表于 2021-12-15 11:27:15

https://app.hongze.net/public/emotion/face_048.png孩子上小学6年,一个人带娃,手机定时6个闹钟,毎天睡眠不足6个小时,夜班回来还不敢睡觉,怕睡过头。。。

溪瑶丫头 发表于 2021-12-15 11:30:01

不会生活的 发表于 2021-12-15 11:11

关外面?人家直接睡宾馆了!有事还是敞开说!对不同男人用不同方法https://app.hongze.net/public/emotion/face_wulian.png

半尺之遥丶o_O 发表于 2021-12-15 11:30:27

昨夜2.30睡今早7点起床送孩子,关键还被老师喊去批评https://app.hongze.net/public/emotion/face_039.png
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最近好累啊,睡觉也老醒