婚恋红娘-魏玲 发表于 2021-11-5 16:08:06

如果女方收入比男方高,你会介意她强势吗?

作为一个男的,如果你老婆的收入是你的2倍或以上,你会害怕她强势吗?会害怕她和你离婚吗?你会自卑吗?你会选择保持现状还是努力超过对方虽然也不一定超越得了?

843604 发表于 2021-11-5 16:10:32

这种情况身边就有!两个人相处的很好!还是看双方是否真心过日子!

玩转锚定 发表于 2021-11-5 16:15:52

双方都会介意

Guylian 发表于 2021-11-5 16:16:43

不介意,但是像我这种一个月拿五六千块钱,在比我少,我觉得,也不够生活的。假如我一个月能拿个一两万,少就少呗,够生活就行。

searainbow 发表于 2021-11-5 16:25:17

男人希望女人:端庄贤惠,温柔漂亮,在外赚多金,回家养孩子和爹娘https://app.hongze.net/public/emotion/face_044.png

儒是而已 发表于 2021-11-5 16:28:56

searainbow 发表于 2021-11-5 16:25
男人希望女人:端庄贤惠,温柔漂亮,在外赚多金,回家养孩子和爹娘

尽说大实话
哈哈哈哈哈

王铁锤 发表于 2021-11-5 16:33:45

这话说的,好像男方收入高就可以接受他的强势似的,过日子,任何一方过于强势不是一拍两散,就是另一方抑郁成疾,英年早逝

天官 发表于 2021-11-5 16:42:28

王铁锤 发表于 2021-11-05 16:33
这话说的,好像男方收入高就可以接受他的强势似的,过日子,任何一方过于强势不是一拍两散,就是另一方抑郁成疾,英年早逝

历史真理

天官 发表于 2021-11-5 16:49:53

有首歌心会跟爱一起走

雪上飞花 发表于 2021-11-5 16:52:11

太强势的女孩尽量不要娶

囧。 发表于 2021-11-5 16:54:06

王铁锤 发表于 2021-11-05 16:33

太懂了

囧。 发表于 2021-11-5 16:54:16

雪上飞花 发表于 2021-11-05 16:52
太强势的女孩尽量不要娶

明白人

向日葵的颜色 发表于 2021-11-5 16:56:11

工资高,在我面前强势也不要紧,不给我戴绿帽子就行!

嘉盛装饰 发表于 2021-11-5 17:01:39

互相理解,互相帮助,互相包容。

某某P民 发表于 2021-11-5 17:09:59

我工资是媳妇两倍,回家该做家务做家务,媳妇给我脸色看还不是照样乖乖的。https://app.hongze.net/public/emotion/face_002.png
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如果女方收入比男方高,你会介意她强势吗?