泡泡糖小姐姐 发表于 2021-10-11 15:09:11

扎心的语言

宝宝出生第一个月有月嫂,第二个月开始就是我自己带娃了,婆婆比较忙,我就暂时不上班了在家带孩子,从两个月带到现在六个半月。公婆对我挺好的,就是最小生意比较忙,但不忙的时候都会过来看看,而且我自己的孩子自己带是应该的,从来没觉得辛苦也没觉得累,看到宝宝笑我也很开心。
      老公下班回来也一起带宝宝,也会做饭收拾家务,但有时候睡不好脾气也大,说出来的话很伤我。
今天中午孩子拉粑粑,都糊到后背上,孩子大了力气也大,一直扭乱动,孩子爸爸在睡觉,我喊你就不能过来帮忙么,他睡着觉就火了,进来就说:这点事都弄不好,你要带不了让我妈来带。这句话我听过三遍了,每次听都觉得像针扎一样刺痛我的心。
          带了这么久就说我带不好,我一个人完全都可以干的了,只是看他在家就叫他帮个忙,他说这话我真的心寒,以后不需要了,我自己都可以解决。你的睡眠很重要,我半年了没睡过一个整觉,就算白天能睡一会也是轻睡状态,不敢沉睡下去,睡觉的时候要时刻注意孩子的动态。算了,懂的自然懂,不懂的也就算了

写到最后:我老公也是不错的,人也勤快,有时候脾气是大,无意说出的话确实很伤人,我也是在这发泄一下。以后我不会再让他帮忙,我自己都可以。
      还有那些评论女人应该独立要工作的留言也别发了,这些都是屁话,如果有人带我肯定也会继续上班,这是我自己的孩子,没人带我肯定自己带,而且也是我当妈妈应该做的,我也工作很多年了经济独立,存款也足够了,我爸妈我公婆都会补贴我们,这些就不需要键盘侠们瞎操心。
       写这个只是来发泄下委屈和寒心而已,生活总要继续,我还是我,有了孩子也会保持自我!

南京人玩泥巴 发表于 2021-10-11 15:18:05

男人不能惯着他,该让他做还是让他做,不然他体会不了带孩子辛苦,时间长了他就会说,让你在家带个孩子怎么带的?只要孩子一有问题,就会说这个来埋怨女人

雯豪 发表于 2021-10-11 15:30:06

换位才知道你辛苦,女人带娃真心不容易!

说不得 发表于 2021-10-11 15:35:45

你说得对,你还没遇到应酬多,整天醉醺醺回家的,一身烟味和酒气,知足常乐https://app.hongze.net/public/emotion/face_007.png

哔哩哔哩 发表于 2021-10-11 15:40:03

抱抱

舒康推拿13327961816 发表于 2021-10-11 16:03:55

有口无心

佳佳123 发表于 2021-10-11 16:11:27

就让他妈来带不就行了

惜别、 发表于 2021-10-11 16:12:52

平民一个 发表于 2021-10-11 16:14:57

理解一下,孩子大点就好了。

cufydyrfjc 发表于 2021-10-11 16:26:56

我跟你一样样的,也是孩子差不多七八个月的时候,拉臭臭弄的后背都是,我喊他来帮个忙,他叽叽歪歪的,我说能过就过,不能过就立马离婚,他屁也不放了。他自己想要的二胎,结果有空也不陪孩子玩,整天就抱着个手机,气死我了

吱吱吱吱吱吱 发表于 2021-10-11 16:46:13

感觉小孩就是女方的,男方没有吗,为自己的骨肉做事还叽叽歪歪,男人都是自私自利

丫丫2288 发表于 2021-10-11 17:07:32

懂的自然会懂

泡泡糖小姐姐 发表于 2021-10-11 17:26:37

惜别、 发表于 2021-10-11 16:12
过你们自己的没必要发论坛上,发上来了也就是看你们笑话

也就你觉得人家会看笑话吧,谁都不认识才发这的

泡泡糖小姐姐 发表于 2021-10-11 17:27:13

cufydyrfjc 发表于 2021-10-11 16:26
我跟你一样样的,也是孩子差不多七八个月的时候,拉臭臭弄的后背都是,我喊他来帮个忙,他叽叽歪歪的,我说能过就过,不能过就立马离婚,他屁也不放了。他自己想要的二胎,结果有空也不陪孩子玩,整天就抱着个手机,气死我了

我老公也照顾孩子陪孩子,说实话挺好的,就是偶尔脾气不好说话伤人

泡泡糖小姐姐 发表于 2021-10-11 17:27:23

吱吱吱吱吱吱 发表于 2021-10-11 16:46
感觉小孩就是女方的,男方没有吗,为自己的骨肉做事还叽叽歪歪,男人都是自私自利

是的啊
页: [1] 2
查看完整版本: 扎心的语言