洪泽供电公司 发表于 2021-8-6 17:20:39

区供电公司认购滞销产品助力果农增收

8月6日上午,区供电公司通过《洪泽发布》登录的《紧急!淮安洪泽果农继续帮助》一文后,派员联系到洪泽湖生物技术有限公司负责人,首次订购鸡蛋10箱,桃子116斤,梨130斤用于职工食堂。  受突发新冠肺炎疫情影响,洪泽区内生产的水果、鸡蛋等农产品大量滞销,为增加果农收入尽上一份力,该公司及时认购水果等滞销产品。该公司食堂厨师长和果园负责人交接水果,并对水果进行检查。厨师长在检查后对果园负责人送来的水果很是满意,水果新鲜饱满,并表示将会持续关注农产品销售情况,继续采购提高和丰富职工用餐质量。

wxxly8000 发表于 2021-8-6 17:46:02

土豪单位

展翅飞翔 发表于 2021-8-6 18:00:43

谁敢跟电老大比拚福利啊,

拿得起放得下 发表于 2021-8-6 18:05:24

展翅飞翔 发表于 2021-08-06 18:00
谁敢跟电老大比拚福利啊,

D调 发表于 2021-8-6 18:15:49

拿得起放得下 发表于 2021-08-06 18:05
某厂可以上前两步比比看

你说那个福斯特啊

海螺 发表于 2021-8-6 18:30:22

D调 发表于 2021-08-06 18:15
你说那个福斯特啊

一个泡泡都没看到,不知道那个老总此刻心里怎么想的

16小白龙 发表于 2021-8-6 20:12:36

好单位,曾经我的奋斗目标,都去读电气工程专业吧

16小白龙 发表于 2021-8-6 20:20:18

千万别学我,电气自动化本科考了自动化研究生,没有办法进电网了,深刻后悔中https://app.hongze.net/public/emotion/face_005.png

捣蛋不给糖 发表于 2021-8-6 20:33:42

小优 发表于 2021-8-6 21:23:08

鸡蛋还滞销啊,现在都忙着涨价卖呢?
水果滞销还差不多

笑对人生66 发表于 2021-8-6 21:53:35

D调 发表于 2021-08-06 18:15
你说那个福斯特啊

不钱多吗,那些回报洪泽政府啊,出货了跟孙子一样一声不吭
页: [1]
查看完整版本: 区供电公司认购滞销产品助力果农增收