等风归 发表于 2021-6-21 20:54:21

魂不守舍的样子

什么都不想说了,所有的痛自己受着
http://pic.hongze.net/pic/20210621/1624279994805640_119.png?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzI2L29zc18xNTY0MTA3MTE3ODcxXzI4MV8zXzc4NC5wbmc=,t_50,g_se,x_20,y_20

csmanyou 发表于 2021-6-21 22:42:28

破的地方要清洗   涂点京万红

等风归 发表于 2021-6-21 22:43:46

csmanyou 发表于 2021-06-21 22:42
破的地方要清洗   涂点京万红

嗯,谢谢……

小农场 发表于 2021-6-21 23:49:53

创可贴不行,消消毒用纱布包扎一下

往事以往 发表于 2021-6-22 05:37:19

还是去医院比较好

涐のloveシ伱 发表于 2021-6-22 09:05:25

往事以往 发表于 2021-06-22 05:37
还是去医院比较好

已经处理好了,谢谢

倘若看透时光 发表于 2021-6-22 22:42:43

咋了呀,多吓人哦,好好处理一下,天热容易感染

涐のloveシ伱 发表于 2021-6-23 08:46:35

倘若看透时光 发表于 2021-06-22 22:42
咋了呀,多吓人哦,好好处理一下,天热容易感染

同事的胳膊被钢筋划得,已经处理好了,谢谢关心,前一分钟让她小心点,刚说完,就成这样了https://app.hongze.net/public/emotion/face_024.png

倘若看透时光 发表于 2021-6-23 08:56:47

涐のloveシ伱 发表于 2021-06-23 08:46
同事的胳膊被钢筋划得,已经处理好了,谢谢关心,前一分钟让她小心点,刚说完,就成这样了

要去打个破伤风,好好处理好,夏天热,容易出汗,注意别感染了,疼死了,看的我都疼

涐のloveシ伱 发表于 2021-6-23 09:44:53

倘若看透时光 发表于 2021-06-23 08:56
要去打个破伤风,好好处理好,夏天热,容易出汗,注意别感染了,疼死了,看的我都疼

倘若看透时光 发表于 2021-6-23 11:32:53

涐のloveシ伱 发表于 2021-06-23 09:44
现场看更吓人

肯定的呀,我见不了这场面,我以前宝宝发烧去急诊,然后来了个腿断了的,满地喷的都是血,我当时就紧紧把宝宝抱怀里,都走不了路了,吓死了

涐のloveシ伱 发表于 2021-6-23 11:35:31

倘若看透时光 发表于 2021-06-23 11:32
肯定的呀,我见不了这场面,我以前宝宝发烧去急诊,然后来了个腿断了的,满地喷的都是血,我当时就紧紧把宝宝抱怀里,都走不了路了,吓死了

哎,我们这边经常有这样的,不是这划了就是那里划了

隨風陪舞 发表于 2021-6-24 08:07:50

这是咋滴啦

涐のloveシ伱 发表于 2021-6-24 10:18:28

隨風陪舞 发表于 2021-06-24 08:07
这是咋滴啦

同事的胳膊被划了

隨風陪舞 发表于 2021-6-24 15:06:24

我以为是你
页: [1] 2
查看完整版本: 魂不守舍的样子